Глядя на Вас и я заказала и с носиком и торбочки. успеют ли прийти незнаю. Очень прошу больше ни чего не озвучивать
Участвую И спасибо "Людмиле63". Я для Вас стала искать этот сорт и нашла его в своём городеИ новых "томатных друзей" Хотела Вам выслать. Рада, что нашли.
Точно будет большой флешмоб, много нас собирается. Я из присланных семян (которые еще и не получила , конверт на почте), нашей Жене пообещала вырастить на пробу. Главное не забыть сделать фото наших «Чс с носиком от Борисовны», будем сверять их по осени.
Я в прошлом году С носиком соседу отдала, не уместится, в этом году придется сажать: такой ценный мех оказывается
Ага, проявляйте! А я на результат посмотрю...одинаковые или нет у вас вырастут...должны быть одинаковыми!
@Людмила63, в том году я Сержанта искала. Растила вместе с Вами. В этом присоединяюсь к флешмобу по ЧС с носиком.
Какие самые ранние для теплицы в Подмосковье? Как то сажала Шараду в ОГ, помидорки были в середине июля. Это рано?
Нетуууу, но уже будет Надо будет еще Олю-Олюнчика и Яну Fernek снабдить, посею все семена, что вылезет, раздам потом Калининградским девчонкам