Ага! Мне вот с Тяпки прилетело письмо, а там подписано. сорт такой то от Перепёлки... Так душевно прям стало, так рОдно...
От неё и я такой садила. Очень урожайный, но не крупный, в пределах 100-150 гр. Я бы отнесла его к средне поздним.
Черри клубничный f1 я не заказывала. Пришел сюрпризом из интернет магазина, видимо заменили чего не оказалось в наличии. Кто нибудь выращивал его? Как он вам?
Так мало ли что в дороге может случиться... Заблудятся или нападет кто лихой. А они маленькие, беззащитные...
Уважаемые коллеги! Прочитала последнюю томатную тему и сразу появились "хотелки" Спасите-помогите, может кто поделится по паре штук семянок томатов: Verace Брутус Синяя груша Оранжевая клубника ПОЖАЛУЙСТА
Выращивала в прошлом году. Хорошо лежат, созревание растянутое, но вкус не очень...или я просто ожидала сладких прямо, а они оказались пресноватые...Хорошо пошли в закатку в маленькие баночки. А кто-нибудь может посоветовать черри, чтобы прямо сладенькие как конфетки, а то на упаковках то пишут, а вот на деле не всегда так...