Уважаемые опытные помидороводы! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл пробовать прорастить семена томатов, перезимовавших в неотапливаемом помещении?(потеряшки...хорошие)
Ну ни чего, на следующий год попрошу если не найду. Да и пока дойтут все сроки на посадку выйдут. До нас долго все идёт. Да и уже на сажала, по 4 листу у некоторых уже вылезло.
@ледиКетт, пишите адрес в личку, отправлю. Только, наверное, надо заказным письмом высылать. Одно от меня в этом сезоне потерялось
Конечно, есть. Что вы от этого теряете? Огурцы и кабачки, например, зимовавшие на даче в неотапливаемом домике, у меня всходили и росли. Тут как повезет. Можно чем-нибудь простимулировать, эпином или еще чем, вариантов много.
ТАТВИ, Татьяна большое спасибо за присланные черики. Да в таком количестве. Внучка просила передать т. Тане отдельное спасибо от нее
Бесик.Елена. Большое спасибо за томат черное сердце с носиком от Борисовны. А так же за приятные бонусы. Девочки спасибо. Желаю вам в этом году больших и вкусных урожаев.
Сажайте на здоровье, надеюсь, внучке черрики понравятся, и урожай будет хороший . Моя только их и ест, другие помидоры не хочет.
Минусовые температуры сами по себе не влияют на сохранность. Самое губительное для хранения семян - это повышенная влажность.