Возможно кому-то будет интересно что написано в книге Ахатова: -Вкус и аромат плодов- изменчивые признаки. Даже на одном растении можно вырастить плоды, разные по вкусу, который зависит от интенсивности света, уровня минерального питания, поливной нормы и органических добавок в виде сахаров и органических кислот. Добавки растение может получить при подкормке специальными агрохимикатами (например, препаратом Свит). И всё-таки известен рекордсмен вкуса и аромата. Это сорт розовоплодного биф-томата Brandywine, который пользуется спросом с конца Х1Хв.- Интересно, что это за рекордсмен такой, да ещё из Голландии. @Larisa494, предложение по обмену напишу в личку.
@Людмила63, у меня есть Самохвал, магазинный точно, а свои семена смотреть надо, остались или нет. Тебе положить?
@Перепёлка, Таня, брось пару семок, не больше, а чего ты про Малинового Мишку мне ничего не ответила, не хочешь? Ты же собираешь всех малиново-цветных?
@Людмила63, Люда, я видать пропустила про него. А какой Мишка? Косолапый? Если Мишка косолапый, то есть, и даже из двух источников. Adzil Диля, поучила сегодня твое письмо с семенами! Девочки, кому обещала семена, всем вышлю. Тут три дня на почту ходила - нет марок аж на трех почтовых отделениях. В понедельник с утра если опять марок не будет, то на Главпочтамт поеду.
Вот поэтому я и заказала! Но в одного растить не хочу. Отправила форумчанам в Ростов семки и в Вологду. Очень интересно у кого что получится. Осталось 7 штук на отправку и себе немного.
Люда, если еще будешь отправлять, то давай! А из за одного сорта не стоит с отправкой заморачиваться! Тогда уж на другой год оставим.