У меня пока только хотелки Томаты: Сибирский тигр, мечта Алисы, подарок моей жене, Чёрный ананас, Соседкины, Яркий самоцвет, Малахитовая шкатулка, Ирландский ликёр. Перец: Маусик, Вишнёвое вино, Агаповский, Сибирский бонус.
Ну скоро списки будут и можно у одного человека все найти. Эх, как бы свои хочушки поуменьшить то, уже наконспектировала себе сортов.
Планирую вторую теплицу и местечка больше будет для помидор, так что можно попробовать новые сорта. И заменить непонравившиеся.
Я как раз чисто желтые через одного люблю. Крупноплодники красные удались. Ну и вообще Запуталась я какие вкусные. Когда садишь больше 100 сортов. И чёрные и белые и зеленые Все перепуталось, так как похожих сортов много
Я немного сажала и понятно кто есть кто, пока. Желтых всего два сорта. Ну и пока я еще не совсем правильно ухаживаю за помидорами. Но уже лучше в этом году урожай.
Очень хорошие таблетки, у меня хотелок меньше стало, хочется из своих уже повыбирать. Два сорта пока хочу, только уже забыла и какие, надо обратно листать и в склерозник записать