РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго дня! На форуме не была очень давно! Всем огромное спасибо за семки! Результат значительно отличается от многих покупных! Растим в меру своей неопытности, но в этом году стараюсь сохранить свои семена. Вдруг кому что понадобится из моего списка на сегодня произрастающих, можно ещё фоток успеть сделать - едим потихоньку.
Хочу перец - Вишневое вино, уж больно он красив на фото... если кому не жалко- мне бы 3 шт семянок...
Ищу томат. Такой есть у меня, наконец то семья распробовала желтые. Достался от родных, без названия. Назвала его "лисий хвост". Томат с мужскую ладонь размером, изогнутый по хребту, как хвост лисы, ярко желтый, на разрезе красновато-оранжевый. Вкусный очень. Но беда. Второй сезон в теплице схватил фитофтору, два куста в разных местах. Выдрала оба. Неустойчивый вообще. И в рассаде хлипкий. Тонкий, звонкий, листья к земле клонит. Семья требует садить. Но его точно больше не буду. Хочу хотя бы названия услышать, вдруг у кого то подобный есть, но не такой капризный. Не "лисичка" это точно. Она есть у меня, томатики совсем другие.
Добрый день! Хочу попробовать "Темную галактику" на следующий год. Если у кого-то есть возможность поделиться, буду очень благодарна)
у меня минусинский желтый урожайный, минусинские стаканы, минусинский с носиком. Могу немного выслать каждого, вроде взяла семена, но на кусту еще есть. По вкусу не подскажу - много сортов, все не успела попробовать. Два хорошие по урожайности, но минусинскому с носиком дам второй шанс, т. к. сидел в углу, а у меня все угловые в этот год не очень. Пишите адрес в лс, если из этих кто нужен.
А я очень хочу попробовать Поляничко чудо перец. Может он не такой крутой на самом деле? Все ж я в Подмосковье. Ну вообще, хочется любой урожайный перец, гибриды не подводят, но хотца сортовые. Особенно для фаршировки, чтоб не слишком тонкая стенка и ровненькие. Если не редкие сорта, можно просто название, куплю сама, не принципиально. У меня самой много сортов, но что-то выделить пока не могу по урожайности, были в этот год посажены в тесноте.
А мне повезло! У нас на м. Медведково есть ларек, где молдоване торгуют своими овощами и фруктами. Несколько лет назад купила у них мини-перчики 3-х цветов. В этом году привезли навалом гогошары. Впервые их рассмотрела: стенка толстая, не такие сильно сладкие, как обычные красные спелые перцы, размером чуть больше теннисного мяча. Есть фестончатые, есть гладкие плоды.
А я наоборот хочу пару сортов средненьких, а то одни крупноплодные, пришлось закатывать "помидорное мясо" в томате, а хочется целенькие помидорки