РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня перцы только краснеть начали, надеюсь, что соберу семена Паланичко Чудо. Прошлогодних много конечно осталось, но может уже и всхожесть потеряли. Так что попозже пишите, после окончания сезона.
Мне нравится у него толстая сочная стенка. Насчёт урожайности ничего не могу сказать, у меня все не очень урожайные, Вологодская область однако.
Надо попробовать. У меня толстостенные только гибриды и их мало обычно на кусту. Надо отработать агротехнику, уж очень я перец люблю. Я Вам напишу зимой тогда, напрошусь
@Lelishna, @Алевтина1977, Мне Паланичко Чудо понравился, и по вкусу тоже. Красные были уже с начала августа (Северо-запад Подмосковья). Сейчас наливается и окрашивается вторая волна. А по урожайности - по 10-12 перчин на кусте, всего сажал 3 куста. В следующем году планирую их посадить больше.
Много наконспектировала? За таблетками я! Я первая! *расталкивая так всех локтями влезла в очередь!* Казахстанский Желтый, Алтайский Желтый, Искуситель...
Оранжевая Клубника Плоская? Есть... Есть... Хороший, понравился. Алла (форумское название) Есть. И правда вкусная.
[/QUOTE] Алла (форумское название) [/QUOTE] У меня есть с форума "от Аллы". Наверно он! В этот год оказался в тени, посажу на следующий год по-правильному, пореже
Алтайский желтый от вас очень-очень-очень понравился! А еще в восторге от перца Алла! Спасибо! Теперь осмелюсь напроситься на оранжевую клубнику