РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, а какая на вид твоя Зебра..их оказывается два вида, биколор и зеленый в полосочку. Я ищу биколорчик?
Да вот незадача то..я ищу биколорное Сердце зебры, погуглила, а их два вида, биколор и зеленоплод полосатый.
У меня в запаснике лежат оранжевые джаз и орангутанг, но не знаю как они по—всхожести. Могу поделиться. Мэри Робинсон есть свои этого года. Жаль, что сердце зебры все закончились.
Дорогие помидоролюбители. Вот и завершился непростой сезон 2019 года. Нелепое лето, природные катаклизмы... Но семена собрать удалось! Единственное- скажу сразу, письма буду отправлять только заказными! Поэтому- почтовые расходы. Читайте, выбирайте, по вопросам пишите в личку. Семена безвозмездно, то есть даром... 1. Алла (уловное название, семена от нашей форумчанки) 2. Алтайский желтый 3. Американский вытянутый 4. Ананас нойр 5. Биколор (условное название, семена были получены как бонус от Вики Гительман) 6. Блек черри 7. Банан китайский 8. Блаш 9. Бурштин 10. Вераче 11. Ведерница 12. Гаргамель 13. Гэри О"Сена 14. Голубая пушистая сойка 15. Дакоста 16. Ель серебристая- ОГ 17. Золото чероки грин 18. Золотой тигр 19. Искуситель 20. Крымская ночь 21. Корнабель -F 22. Клубничный тигр 23. Красавица колледжа 24. Королева ночи 25. Кровавый мясник 26. Луштица -F 27. Лискин нос 28. Лесной голубой шмель 29. Монгольский карлик -ОГ 30. Мармеладная лампочка 31. Мечта Алисы 32. Минусинский бочковой 33. Нижегородский кудяблик - ОГ 34. Оранжевая клубника 35. Оранжевая клубника Плоская 36. Помидорная королева 37. План 9 из космического пространства 38. Прекрасный пышный 39. Полосатая темная милая 40. ПсевдоПаскаль из Пикардии (Не лошадь) -были посажены как Паскаль, но выросли нетипичные для этого сорта, хотя хорошие. 41. Р20 + бьюти кинг 42. Рапунцель 43. Роза Стаса 44. Сибирский сюрприз 45. Сибирский тигр 46. Сэр Эрлиан -F 47. Сержант Пеппер 48. Саха 49. Стринги 50. Саммер Сан 51. Тайко 52. Тресс боттон 53. Тёмная галактика 54. Тёмная королева 55. Улуру 56. Ультраскороспелый -ОГ 57. Чио Чио Сан 58. Черрибанан 59. Чёрная богиня 60. Чёрный трюфель 61. Черное сердце с носиком от Борисовны 62. Южный вечер Сбор 2018 года. 1. Аурия 2. Брутус 3. Бабушкино 4. Дей хуанчи -ОГ 5. Даттерини красные 6. Даттерини желтые 7. Золотой лимон 8. Казахстанский желтый 9. Казабалыкский ранний 10. Красный уголь 11. Красное масляное сердце 12. Красная задница обезьяны 13. Лорики -ОГ 14. Легенда мультифлоры 15. Московская грушовка -ОГ 16. Мятные 17. Минусинский крупный 18. Минусинские стаканы 19. Пурпл калабаш 20. Пёрышко дедушкиного петушка 21. Подсинское чудо 22. Примари колор 23. Полосатый шоколад 24. Приамурский крупноплодный 25. Ржавое сердце Эверетта 26. Реликвия от монахов 27. Странная вещь девушки 28. Санька - ОГ 29. Санька золотой -ОГ 30. Сосок Венеры 31Сердце тибета 32. Труватура F 33. Узелок краснеой Шапочки - ОГ 34. УтенокЧерное сердце Бреда 35. Шоколадный 36. Шоколадный узелок 37. Шоколадная глыба 38. Щедрая сливка тарасенко 39. Ювель. Есть еще сорта из финских, но уже мой сбор: Yellow Pearshaped - желтая перламутровая груша Stripet Stuffer - полосатый пустотелый (хорош для фаршировки, толстостенный кубовидный томат) Есть сорта в финских пакетах, фирма Suvipiha: Roma Marmande Moneymaker St. Pierre Семена перца сладкого . Сбор мой, 2019 года 1. Алла (условное название, семена от нашей форумчанки) 2. Альма паприка 3. Квадро 4. Леся 5. Лисичка оранжевая -F 6. Маусик 7. По локоть 8. Поланичко чудо 9. Питон 10. Румяные щёчки 11. Ранняя птаха 12. Рамиро красный 13. Сибирский бонус 14. Шорокошары Вероятно попозже будет немного сортов острого перца. Про острый пишите в личку, спрашивайте.
Неа..не помогло..читала-читала,а потом-БАЦ,вторая смена! Оказалось что очень даже надо пять сортов..очень-очень нада..
Ира, можешь в двух словах об этих перцах рассказать? Длина, толщина стенки, аромат? А если фотографии есть - еще́ лучше