Мариш, я не фотала, есть прошлогодние фотки. Глянь в инете, с моими совпадают Альма- кругленькие, крепенькие, ароматные, с остринкой (но они не острые) Питон- длинненькие, тонкие, красиво смотрятся.
@анири, сделали мне парник в этом году, но у нас все же солнышка мало. Какие ранние беспроблемные на салат? В заготовки покупные беру, свои не нравятся, вкуса не хватает.
Не работает) Мантра "Мненичегоненадо" в процессе очень долгого повторения неизменно превращается: Мненичегоненадо-Мненичегоненадо-ничегоненадо-ничегоненадо-ненадо-ненадо-надо-надо-надо-оченьнада!
Спасибо, посмотрю. Чувствую, что мне надо Хорошо бы скооперироваться, с кем встретиться смогу, чтобы конверт из-за двух семечек не гонять. Надо поспрашивать Ира, отложи мне их в сторонку, пожалуйста. И подпиши, пока не расхватали Хорошо, что это не семена томатов. Шанс есть
Прости. Еще раз. Сделали мне парник в этом году, но у нас все же солнышка мало. Какие перцы ранние беспроблемные на салат? В заготовки покупные беру, свои не нравятся, вкуса не хватает.