РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Простите, можно у кого напроситься на сержанта пепера ? В том году присылали, а рассада у меня ... Кирдык ей был
Нравитя. И многим нравится кто садил... Томаты крупные, розовые, на разломе сахаристые. Перец немаленький такой, конусом, стенка средняя. Вот такой. Не поспел ещё.
Света, мне кажется перец все таки поздноватый для твоего региона. У меня он не показал себя вау. А томат хороший. Но как у Аллы на 1 кг у меня не было. В так все кисти завязал, в каждой по 4-5 шт 250-300 гр. хороший, сбалансированный томатный вкус. У меня если что и перец и томат есть. Надо будет, стучись в личку
Ира, прибить тебя, что ли ,стучусь на: Королева ночи, Сэр Эрлиан, Темную галактику и Темную королеву, с носиком от Борисовны и Сосок венеры (этот давно хочу), и кинь пожалуйста Паланичкино чудо и этих...финских
Ирин, а Питон такой как у Гавриша на пакете - тоненький и с "юбочкой" у плодоножки? Если да, то можно мне его отложить? Я сколько не покупала в магазине, вырастают обычные длинные перцы. Что значит остринка у Альмы - типа острота в перикарпии и семенах?
Да, такой. Вот мой- прошлогодняя фотка. А альма... ну она такая, вся остренькая, и мяско тоже. но не как острый перец, а такая... пикантная горчинка, пряная я бы даже сказала...
Питон. Они ведь тоненькие? Что с ними готовите? У меня попались такие семена и наросло много, часть правда подгнили в зеленом виле. Так и не придумала что с ними готовить.
Тогда надыбаю семян из оставшихся и на следущий год попробую ещё раз вырастить. Только шире сажать их надо. А то высокие и размахайки .
Я их в банки с помидорами добавляю, для красоты! Ну должно же быть разнообразие. Да ты успакооооойся! Ой, а у меня не очень то и высокие.