Уважаемые мои помидоролюбители! Чуть -чуть отодвигаются у меня сроки рассылок писем. Но не переживайте, все всем отправлю. Только чуть позже.
Без обид. Как то девочка на работе попросила семян. Я принесла коробочку свою. Она взяла ВСЕ по 1-2 шт. Понятно было сразу- ничего путнего из этого не выйдет. Главное, потом молча ходит. Я спрашиваю, как урожай? Сказала, что была большая вода и все сгнило. Есть еще одна сторона, когда наши форумчане делятся рассадой, а в ответ или молчание или: г. какое то подсунула( Но это исключение. В большинстве случаев пишут люди адекватные и даже милые
Не, мантры у меня не катят... Я с другим путем пошла... Допустим, мне нужно 100 корней (примерно посчитала), но с с сентября по январь гордо всем (а главное СЕБЕ) твердишь, что нужно 65. В итоге ко времени посадке - набирается 100...Пока действует (но время только середина октября...).
Я в этом году в теплицу 3х6 запихала 61 томат и 5 перцев не от большого ума конечно, жадность жешь. на следующий год надо ну край 55. вот как? как это сделать?
@Dump1964, если еще несколько способов...вот семенами поделитесь. напишу. Шутка. Мне ничего не надо..,Мне ничего не надо, Мне ничего не надо...- ой вроде на мантру походит. 1. Вообще дело до маразма доходит: нужно купить морковь в интернет магазине. Я карту выкладываю. Оставляю 150 р и топаю в магазин семян...Конечно покупаю кроме моркови, еще что-то, но на 150 р особо не накупишь. 2. Вариант был - отправить родственников с четким указанием чего купить (и дать примерную сумму только на это). 3. Предупредить родственников, что если заметят меня у прилавков с семенами... гнать меня от туда. Пока действует. Во дожила - как будто- алкоголик и нарко зависимый...
Это все работает, когда в реале покупаете. Вот предложу вам еще 3-5-15 сортов. А карта-то и не нужна И я же не один такой - все предлагать будут Мантра и есть. Года три уже тут ходит. Кто первый предложил - не помню.