РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Черри сладкие Саммер Сан, Волшебная арфаФ1.по мне, так это самые сладкие черри. И еще сладкие Чили верде, но они зеленые не крупные томатики, Зеленый виноград черри тоже сладкие.
Это фотографии самых первых. 121 получилась более поздняя, но та и другая успели поспеть на кусту. У 72 более яркий вкус с кислинкой, в салаты хорошо ушла. 121 она светло—розовая такая и есть, мякоть сахаристая, рассыпчатая, но для меня пресновата. У нее плоды были намного крупнее, чем у 72.
У меня была Козула (или Козуля) 24 На кусту созрела только первая кисть. Ничем не запомнился. Есть одна фотография
У вас климат летом получше. У меня он поздний получился. А вкуса не помню, потому что уже пресытились томатами к моменту его созревания. Не думаю, что невкусный. Иначе бы запомнила Эта фотография от 12 августа, а ему еще́ зреть и зреть. .
Девочки, мальчики! А к кому можно напроситься на семена? Очень хочется попробовать 1. Мечта Алисы 2. Темная галактика 3 Аметистовая драгоценность 4 Черная Сара 5 Сибирский тигр 6 Яркий самоцвет 7 Гарвард сквер 8 Большая радуга 9 Саммер Сан 10 Амурский тигр. Выбирала их по Вашим отзывам. И скажите, куда кто сажал Медную реку? Я посадила в ог 2 куста, один кто то сожрал, даже следа не осталось, а второй не выдал ни одной помидорины, так и простоял пока не выдрала. Попробовать не удалось.
@Belka5, А я могу Мечту Алисы и Сибирского тигра. Я в прошлом году выращивала Медную реку, В теплице куст рос. На улице ей не понравилось, а в теплице хорошо уродилась Вкусные!
Кроме Амурского тигра есть все. Меднная река у меня была в ог. шикарно себя вела. Урожайная. Вкусная.