Эти есть. Я сажала Медную реку в том сезоне. Мне понравилась. Вкусная. Правда, урожаем не завалила. Но было прилично.
Ира, у меня Медная река тоже была средней урожайности, но до чего же она вкусная и красивая на разрезе Я ее потом одна поедала, никому не давая
Здравствуйте! Уже начали обмениваться семенами, остановиться сложно кто может поделиться: 1. Южный Загар или Золотой Кенигсберг 2. Японский краб или может ещё какой крупный красный сладкий 3. Черныша: ч. Мавр, ч. Мастер или ч. Крым (крымская ночь)?
Сама много не собирала, но по-немножку есть: Марокко беби плам (есть в теме сорта 14) Блек черри Ильди Вишня Янтарная Антоциановые очень вкусные (возможно, Аметистовая драгоценность) Оранжевая клубника (форумские, класс!) Мармеладная лампочка (тоже форумские, класс!) Фатер Рейн Де барао царский Хурма (не знаю, насколько настоящая, но хорошие) Черный принц (не очень вкусный, но урожайный)
Всем привет! Девочки, кто сможет поделиться оранжевыми и желтыми помидорами для закрытое? И. е не крупными. Хочется урожайных и вкусных!
У меня есть Анна Герман и Чудо Света. Мариновала в компании с Юбилейным Тарасенко. Красиво, на вкус ещё не пробовала. Из оранжевых в банках очень хороши Челябинский Метеорит F1 (кому нравится не выпивать помидорку, а кусать )
Оооо... ура, у меня уже третья стадия! Крепкий куст с обилием красивых перламутровых яблок . Как бы описать цвет точнее - на оранжевом фоне переливаюся красные микроточки . Такую красоту жалко было есть. Вкусные и плотные, муж был в восторге, искал их в банках. На пачке написано - Серия Томаты-Фрукты от селикционера Любови Мязиной, вести Строго в один стебель (я, конечно, пожадничала и вела в два, куст всё вытянул. Но к верху они стали мельче и поэтому стали заходить в банку). В этом году Челябинский Метеорит f1 не посадила, т. к. испытывала много новых сортов. В итоге очень пожалела- замену ему не нашла , в пачке осталось семь семушек, буду садить обязательно. Попробуйте хотя бы один кустик посадить - советую .
О! у меня плавный переход их 4 в 5 стадию. Вчера дошло, что собранные томаты есть некому. А в одно лицо съесть 10 ящиков нереально. загрустила.