Ураааа! У меня 5 я стадияяяя! Их 2, Метеорита. Один- F второй -сорт. Челябинский метеорит F1- Сады России -оранжевый, 350 грамм Челябинский метеорит сорт-от Уральского дачника -красный,70 грамм.
@Великая, Света тоже улыбнуло. Причем вовремя. Считала что на 5 потяну, ан нет. К 4 стадии еще тянет. Меня теперь на ребристиков заклинило.
Пресыщение наступает осенью, а как Новый год встретили -опять начинаются метания -от 60 сортов желаемых до 100 хочушек.
Света, меня так в прошлом году на ребристиков переклинило Из опробованных Подарок моей жене, Best bestos и Ругантино F1. Все 3 шикарные
И мне ребристики очень понравились- урожайные, вкусные, а главное, как мне показалось, менее проблемные, чем лапти: вообще не трещат (я для проверки этого даже специально поливала куст с неснятыми зрелыми плодами), а также, если схватил вершинку, плод не загнивает! а это место как бы мумифицируется и помидорина растет дальше хорошо.
У меня все стадии уложились ровно в 5 лет! Сейчас началась стадия-"Сажать только проверенные, надежные, урожайные и вкусные сорта из имеющихся". Шарилась в выходные по ИМ..ни на что глаз не лёг..все новое-подобие старого!
Вчера записи в талмуде смотрела, первый заказ семян из ИМ. Попенко сделала под весну 2015 года. Тогда я уже вовсю читала этот форум, выписывала сорта. Попросить у кого то семян постеснялась..а потом пошло-поехало..где я только не покупала, у кого только не клянчила..года два так было, потом ажиотаж пошел на убыль.
Ура, у меня 5 стадия. Сортов с форума много, так что буду сажать "из имеющихся". Почему то пропал азарт, может потому что семян сажать не пересажать. Добрые форумчане исполнили все мои хотелки. За что очень, очень благодарна настоящим подвижникам помидорного дела.