РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, повеселила Точно про всех нас. А меня 3 письмеца на почте дожидаются, так то я себя к 5 стадии причислила
Я в прошлом году почти три месяца ждала! Разругалась с ней. .под конец начала мне врать- то завтра на почту понесу письма, то света в деревне нет, то болела она, то трек чужой скинет..Кое как выцарапала письмо, зареклась больше у неё заказывать (слава богу у меня 5я стадия и мне у ней ничо больше не приглянулось)
Я тоже помню этот разговор Мне тогда повезло немного больше, около двух месяцев письмо ко мне шло. Вот и думаю, сколько ждать в этом году Так- то мне нравится с ней сотрудничать, но это чрезмерное ожидание выбешивает. Хотцца уж потрясти семками, переберать их каждый день. Да и поделится надо, а из- за нее и от меня письма застряли. Наверное, и я крайний раз у нее заказала
Я у неё несколько раз заказывала, обычно осенью, по новому каталогу. Отправляла всегда быстро, в течении двух недель. И только в прошлом году тянула три месяца..ну вот и в этом сезоне та же история! А обещает же отправить в течении двух недель.
Ладно, уговорили ! Не буду тогда оплачивать эти торбочки - мешочки...пока что а то у меня и так прогрессирует 6 стадия (6. Неизлечимая стадия, терминальная. Помидорный необратимый алкоголизм, деградация личности) Свихнусь ещё чего доброго .