@анири, Ирина, спасибо за семена и за расширенный ассортимент! Получила дочь, зачитывала мне названия сортов по телефону - звучало как песня! Спасибо еще раз!
Ирина, Анири, спасибо огромное! Письмо получила, это что то. Столько семян бонусом! Держите меня семеро.
И я пополнила список счастливых обладателей письма от @анири Ирина, еще раз Вам огромное спасибо! Только последние помидоры доели, а уже "рассаживаю" на бумажке новые
Девочки, я в шоке! и в обморочном состоянии- у меня на почте письма заказными не приняли: прощупывали, допрос мне устроили -что там? говорю открытка типа. Что еще- спрашивают и прощупывают, только посылкой сказала примет. я сказала -письма обратно давайте, и щупайте свои маслы. Так и ушла с письмами обратно, может заеду в другое отделение завтра
У меня год назад так же получилось. Только я сразу не поняла, что к чему, и два письма успели оформить, а третье в другом отделении отправила простым. Теперь всем отправляю только простым, и от тебя попросила простым отправить.