РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света! Вот да! Меня девчонки-операторы на почте тоже предупреждали весной про это... Что нельзя. Несла первую партию и переживала. Я шифруюсь... На лист наклеиваю как обычно, потом отягощаю какими то нибудь брошюрами, буклетами... Спросили как то, я- там брошюры. отвязались...Стараюсь отправить не с нашего отделения, в нашем то меня все знают как облупленую...
Вот не доходят у нас простые... И от меня в том сезоне 4 не получили. Заказное все таки понадёжней...
Поэтому я стараюсь отправлять письма пораньше -пока они там не въехали, что семена уже пошли. У них иногда бывает заскок на почте -потом проходит. Конечно, в лицо знают, а эта оператор сидела какая-то новенькая, ну теперь меня запомнит -это точно Ага. придумали письмо по 20-30 гр. посылками отправлять, много ума не надо ...
А я в том году отправляла заказным, меня спросили, что там? А я первый раз отправляла, не знала, что нельзя, и честно ответила: "Семена". Мне оператор говорит: Зачем Вы это сказали? Семена нельзя, можно только бумажное. Вы мне ничего не говорили, я ничего не слышала." И отправила заказным. В следующий раз я уже была ученая
Света, у тебя письма криминальные... Ты ж в пакетики сразу фасуешь. и пакетиков этих у тебя ойёй .. Так что на ощупь странно. для почтарей...А когда клеишь на лист, да в открыточку или брошюрку - не так криминально выглядит. Человечная оказалась...У нас естьодна, такая злюшшая, всех ненавидит как будто...Цепляется почем зря.
Девочки, может из Москвы кто-нибудь откликнется, чтобы с почтой не заморачиваться. Живу в Медведково, подъеду, куда скажете. Кто может поделиться парой семок перца Вишневое вино и Сержантом Пеппером, пожалуйста.
Я могу, но позже, я еще на даче. Ближе к концу месяца буду посвободнее, сможем встретиться. Я в Тушино живу.
Я как раз вчера письма заказные отправляла..не на своей почте. Дома взвешала их-все по 18-19грамм.Девочка молоденькая принимала..повертела мою стопу писем и пошла взвешивать. Я ей кричу вслед-Они меньше 20грамм,я дома их вешала Так как была наслышана от девочек, уже была готова сказать, что это поздравительные открытки бывшим однокашникам..но она не спросила, просто приняла и все!
@Буся2605, @Буся2605, Спросить хочу-письмо получили от Ворониной? Или все еще обещает на днях выслать?
Ничего себе Девочки, я стараюсь по 3-4 письма приносить, ну на крайний случай не больше 5. Пока ТТТ не привязывались. Стараюсь картонкам (хоть от чая или каши) как открытки обложить и потом в листА4 завернуть. Пока вроде прокатывает. Осталось пару писем отправить и все.