РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, не получила Мне просто прислала сообщение на почту, что заказ собран и готов к отправке Но понятное дело, с каждым письмом она на почту ходить не будет. Думаю, она неделю собирает заказ, а в субботу (например) отсылает собранное за неделю Так что я еще ждун
Вспомнила-мне два раза на почту присылала такое же сообщение. Да пришлет конечно, но мы же нетерпячие..нам скорее надо семки в руках подержать.
Девочки, добрый день. Кто может поделиться семенами томатов: Оранжевая клубника, Бабушкино и перцами: Леся, Маусики и Вишневое вино, пожалуйста.
Я ношу не больше 2 и тоже стараюсь типа картонки, открытки. Что бы не прощупывались. С перцами хуже получается. надо только приклеивать, что бы не шуршали в пакетике.
И я... Тллько я ещё сверху скотчем прохожусь. Как то получила письмо, с малярным скотчем, и он видимо был не очень качественный. Поотклеился и семечки повыпадали... Так что перестраховываюсь.
Добрый день любители и маньяки. Вот и у меня прошел 2 сезон. Правда второй не удачный в ОГ. после июльского заморозка почти все померзло. В Тепличке собрал первые семена, пока делиться не буду, так как делал в первый раз и не знаю, взойдут ли. В Первом сезоне сыну понравились очень; желтая груша, лопал как семечки от Ирины (Анири). но к сожалению в этом сезоне была одна семечка, которая не взошла. Может кто поделиться? А в ОГ после этого сезона и не знаю что сажать
Точно Это же очень важный пункт в нашем заболевании Подержать, пошуршать, полюбоваться. И самое главное проверить, все ли хотелочки прислали Но сегодня я опять в пролете