РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @анири, Ира, томат Алла сладкий? Прямо не знаю, хотеть его или нет? Я сладкие люблю.
Ну он да, больше к сладкому... Не очень такая кислинка. Иина разломе такое сахаристо-серебристый. Довольно плотный, не мякуха какая нибудь.
Я знала! Я чувствовала, что скромная просьба двух семечек, оберне́тся вот таким списком Ира, @анири, спасибо тебе огромное За твой труд
На удивление - наша почта сегодня на высоте. Сегодня отправляли очередную партию заказных - ни одного вопроса. Правда, учитывая своевременное предупреждение, напихали бумаги... Так что, кто получит пару семечек и дюжину листов - не удивляйтесь. Да, и время обработки одного письма - меньше минуты! Нового оператора взяли - сразу чувствуется. Треки сейчас всем напишу в личку.
Ребят, пишу сюда. А не у кого не будет какого-нибудь томатика, чтобы он соответствовал данным характеристикам, (но только прям всем): 1. Не красный, не чёрный и не зелёный и не с зелёными полосами (эти есть) Можно розовый. 2. Индет, для теплицы. 3. Чем меньше расстояние между кистями, тем лучше. 4. Относительно устойчивый к растрескиванию. 5. Размер - обычный биф, не очень крупный. 6. Форма плодов любая. 7. Урожайность выше средней. 8. Кисти большие, т. е цветов 12, а не 4-5, 9 Мякоть "сахарная". 10 Не пустотелый - т. е большое количество мякоти и мало семян, типа такого в разрезе: 11 Вкус - сложный или с ноткой сладости, без фруктовой нотки. На обмен могу много всего предложить, но список выложу позже. Впрочем, всё это можно посмотреть, отфильтровав мои сообщения в теме "Помидоры сорта и гибриды". Одно только - Солнечного сахара, который рос в 18-м году, точно нету. В этом году сажала из другого источника - по виду они, по вкусу - никакие. Не то совсем. Остальное не смотрела ещё, В той теме, собственно, и ругались админы на подобные сообщения, поэтому и выношу сюда.
Олечке @канитель большое спасибо за семена. Оль, я завтра честное-пречестное тебе отправлю, а то у меня то понос, то золотуха, то на курорте прохлаждаюсь, то сопли лечу, то дождик мне помеха... Уже и конверт заклеила, и адрес подписала
Остались у меня вот такие хотелки Темная галактика Красные гребешки Сара черная Сердце Гомера Вирджиния сладости Сердце Ашхабада Улуру Охра Могу предложить обмен или оплачу расходы
Девочки. добрый день. Может кто-то может поделиться семенами томатов Дамские пальчики. Вроде отзывы очень хорошие.