РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тёмная галактика есть, Сара чёрная не очень хочется. А вот Вирджиния сладости ко мне попал пересорт, много лет назад, выросло что-то красное. У тебя она какая?
@Ellis Cu, Добрый вечер, Татьяна. У Вас такие серьезные требования к томату-соискателю!... Может быть это Mortgage Lifter Bi-Color (другие имена - Ипотечный Лифтер Би-колор, Подъемный, Радиатор Чарли), внешне и по многим позициям подходит к вашим требованиям, кроме, пожалуй п. 8 - (количества плодов в кисти - не 12...) Я брал семена у Попенко, томат мне понравился, хотя не сказал бы что он супер-урожайный, может его надо приручать к своим условиям. Семенами могу поделиться. Еще похожие есть у Ангелины (на Домашнем помидоре) под названием Большой Золотой Вкусный (Big Golden DeLicios? США) по ее описанию "с огромной урожайностью" и "потрясающе вкусный"... Вообще у нее в разделе Желтые и Оранжевые очень много интересных и похожих сортов: Желтый Западной Вирджинии, Оранжевая Реликвия, Оранжевый Монстр ... и др.
Граждане выздоравливающие, кто может поделиться семенами перца сладкого, урожайного и толстостенного? А то у меня, кроме Маусика и Рамиро, никто себя не показал
А чо, кто то болел? У меня есть Сибирский бонус Квадро Ранняя птаха Румяные щёчки. Семена свои. Почитайте в инете характеристики, совпадают.
У меня биколор. Желтая с красным, на разрезе с галстуком. Очень вкусная, но у меня была не очень урожайная получилась. А вот Радость из Охака и Мамонт немецкий золотой, тоже биколорчики, ну супер хороши Может ннада? Фото 1,2,3 - Радость из Охака Фото 4,5,6 - Мамонт Немецкий золотой Зы, по Саре Черной. Томат черноплодный, среднего роста 1,5-1,6. Урожайная. Но у нее есть один недостаток, при пониженных температурах по плоду со стороны плодоножки, начинается растрескивание. Фото №7. Но это когда уже холодные россы начинаются.
Она тёмная. В прошлом году все тёмные сорта очень плохо себя показали, растрескались. Вот, я и говорю - растрескивались тёмные бифы. Земля новая, условия новые, боюсь. Пока хочется всё-таки чего-то более простого в выращивании - какого-нибудь трудяжку, но вкусного. Просто по выбранным мной параметрам куча однотипных сортов, сложно разобраться, да ещё по отзывам просто в инете часто говорят, что урожайный - а идёшь на томатный, и оказывается, что не очень.
Добрый! Да, серьёзные ) Потому что наконец-то я поняла, чего мне не хватает на грядке. Я посмотрю завтра, хорошо?
Есть сладости, и есть конфеты Западной Вирджинии. Конфеты- розовые сердца от Амиш. Очень вкусные и не очень урожайные получились в прошлом году. Вот раздумываю, повторить или нет. Никто не пробовал?
Запас же должен быть, достойный. А у нас ведь как? Просишь 2 сорта, а шлют 20... И лежат. Когда ещё востребуются. А тут -упс, человек ищет. " а делиться надо, ребята" (с)
У меня сегодня письмо счастья пришло наконец-то. От @Lenorka,. Спасибо огромное за семена томатов. Даже и не ждала такое количество сортов. Спасибо еще раз