Девочки, сегодня операция Дубль 2 прошла успешно, письма прощупанные в прошлый раз, сегодня отправила легко и непринужденно. Урок усвоили Так что поджидайте ответные письма людок1 и LAHA. И всем спасибо Пакую следующую партию
У кого нибудь есть пара семок от Оли-Лобелии перцев "Конус вверх" и "Конус вниз"? Начиталась про них отзывов в перечных темках
Девочки- мальчики! Все заказы, которые были на вчерашний день, отправлены. Если вдруг кому не прислала трек- номер, напишите в личку, мало ли закрутилась- забыла. Растите на здоровье! Хороших урожаев в високосном году!
Перцев у меня нет. Но пока Ирина напомнила про трек, хочу поинтересоваться. Вам Воронина трек выслала? Мне не выслала до сих пор
@Великая, Светлана, огромное спасибо за исполнение желаний! Простым дошло на 12-й день. Попереживала маленько, не без этого.
Люба Незевай, твое письмо тоже получено, так же неспеша добиралось. Огромное спасибо за хотелочки. А мяту можно и сейчас посеять.
Не переживайте девочки, в середине декабря точно пришлет. Я вас читаю и вижу свой прошлогодний квест-сценарий..
А зачем переживать? до начала сезона еще очень далеко. А то что Воронина в любом случае пришлет, это уж точно. Я в прошлом году тоже полтора месяца ждала) Моё мнение: ей надо просто изменить на сайте сроки рассылок, если уже не успевает обрабатывать заказы за две недели, как раньше. В прошлом сезоне было написано, что до месяца срок, если в самый пик попасть. Но всё равно задерживала.