Не Переживать не переживаем, она конечно же вышлет Но вот нам заполучить долгожданные сорта уж неймется тем более и сроки все давно вышли, и статус на «готово к отправке» изменился И убедиться хочется, что все из заказываемого - есть в наличии. Потому что если у нее чего- то нет или закончилось, она будет производить замену. Не хочется таких сюрпризов. У меня уже все хотелки на бумаге растут А "ждать и догонять - ничего нет хуже"(с) Согласна с Чигса, если запариваешься с заказами - измени сроки отправки или предупреди людей
Форумчане, дорогие ! Можно напроситься на семена перчика . Очень хочу Вишневое вино, Маусика и Лесю. Еще остренькую Халапеньку какую- нибудь для полного счастья. Готова оплатить расходы и мильон раз сказать спасибо
Я все рассадила на два года в теплице при том, что ещё ни разу с ней дел не имела. Томаты в марте сеять, так что, жду спокойно. В этом году решилась первый раз заказать у Ворониной в апреле (на следующий год), как только решились на постройку теплицы, очень быстро все пришло. А сейчас сезон.
@Буся2605, а она не предупреждает о замене? у меня замен не было никогда, поэтому не в курсе дела. Непредсказуемая замена, это неприятно. Зато подарочных/бонусных сортов много добавляет к заказу. Мне в прошлом году 8 сортов пришло) Но, правда, я и заказала на 1500 р.
Там когда оформляешь заказ, есть сноска, где надо самим написАть несколько сортов для возможной замены, если вдруг чего не окажется в наличии. Или она сделает замену на свое усмотрение Но я там ничего не пишу, потому что и так, заказываю все, что понравилось. В прошлом году заказала 22 сорта, в наличие было все. Бонусом у меня было 2 сорта
Всем добрый день. Для полного счастья не хватает мне: Саммер Сан Вова Путин Сердце Ашхабада Хохлома Козье вымечко. Оплачу расход на заказное, простое может потеряться у нас на почте.
Стараюсь уменьшить хотелки, но в лежачем состоянии сейчас много времени провожу и блин хочется все о чем читала. Надеюсь что вылечу свою спину к весне и буду нормально двигаться.
Я тоже брала в прошлом сезоне несколько закупок с одноклассников - быстро прислали и было недорого. В большом заказе 17 сортов - было 3 пересорта, а когда по 5 сортов -нет пересортов.
Ну вооот, я тоже так слегка подергивалась - 12 дней против заказных многовато. Но ведь и страна отдыхала три дня. Главное, что дошло письмеццо
@Великая, Светик прилетело твое письмо. Быстро, быстро. Поду сейчас на почту. И из Бататовых кущ пришло. Тыковки прилетели.
Ура и я получила заветные письмеца. Сынуле выдали по моей просьбе без документов. К моим хочушкам бонусом ещё сорта. Буду изучать и искать место для посадок.