РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тадаааам Мне тоже пришел конвертик от Люды. А там полностью слетевшая с 5 до 3 стадия томатомании В общем, я оказалась не стойким бойцом @Людмила63, Люся, дорогая, спасибо тебе за исполнение мечты
Лена, ну вот такие мы все не устойчивые, легко слетаем с катушек Ты тоже прислала мне лишние сорта..пришлось списки перечёркивать Пусть все растет, колосится и урожаями радует!
Здравствуйте! Я не имею такого опыта и количества сортов как Вы, но и с теми что у меня есть получаю огромное удовольствие от выращивания, но поскольку я на 3-4 стадии помидорно-огородного синдрома, то хотелось бы найти новые сорта. По описанию с форума понравились из томатов 1. Японка 2. Дакоста Португальская 3. Медная река 4. План 9 из космоса и перчик Вишневое вино Если у кого есть поделитесь пожалуйста. Спасибо и всем урожаев
А мне сегодня Алена Воронина трек скинула Теперь я не просто ждун, я счастливый ждун Значит скоро и я свои письма наконец-то оставшиеся отправлю, кому обещала Фух. А то камни на душе
Добрый день. Только зарегистрировалась на этом замечательном форуме. Подскажите, а семена перцев сладких кто-то продаёт? Очень хочется перец похожий на рамиро, длинный сладкий) чтобы и в закрутки и на гриле)
@Свиристель, зашла, полюбопытствовала. Ммм! У мамы в Тамбове видела Хурму чем то напоминает. Красивущий, выровненный, вкусный. Но не слишком крупный.
Купите а магазине самый красивый перчик рамиро и возьмите с него семена, посейте и будет вам счастье...
Поняла. Спасибо. Думала, что ничего не надо будет, вчера подружка наманила, но у нее семена закончились, был Абрикос от Редько, она почему то не собрала свои. Одна из моих, что предложу: Северные Плоды...Трудно удивить, но этот томат действительно хорош! Съели одним из первых крупных, последним из теплицы убрала, вкусный, урожайный, усеченные сердца. Это номер раз... Остальные Ире опишу... Не буду план посадок многим нарушать
Здравствуйте томатоводы! Ругаю себя за то, что села читать эту тему! Вот ведь определилась приблизительно с сортами-фаворитами, дышала ровно, спокойно... А теперь поняла, что мне нужен сорт Вераче (очень нужен) и ещё Даттерини тоже очень нужен! Внучки любят сладкие черрики Сажаю Блэк черри, но по описанию Даттерини слаще! Девочки, выручите малой толикой семушек! Может у кого из москвичей есть, я могла бы подъехать к нужному метро!
Вот уж не сказала бы, Саммер сан гораздо лучше, слаже, да и шкурка не такая жесткая. Это если не по описанию, а по пробе. А вот кисточки у Даттерини очень красивые.
можно предложить "дольче итальано" ,но он нам больше на гриле нравится с морской солью и оливковым маслом.