РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это правильно сказано. Получив конвертики, хочушкам пропали и мысли только о том куда все это распределить на посадку.
Искусители, че уж там. Игорь, я теперь знаю, как выглядит помидорное дерево. Это Вераче, посаженный на перекормленную почву. В жизни не вдела помидоров, у которых лист был больше моей руки.
Увы (Виновата, не сделала. Очень жалею, но летом все времени не хватало. в конце концов, он вылез в форточку теплицы верхнююи не давал ей закрыться.
Ну прямо засмушшали... А Ирина назначила ей радикальное лечение- отправила посетить Домашний помидор Ангелины... Фото надо идти в сорта -гибриды смотреть... Вот где слюнотечение наступает! ... Карелия, Карелия. Любовь моя- Кареияяя... * пою, если чо* Пока в блахмотик или на бумажку... Ооо! Гаргамель сама люблю трепетно и нежно!
Получила семена от Ирины-@анири, очень благодарна! Порядком понаслаждалась обладанием того, что хотела и понесла на хранение. Взгляд упал на урожай тыквы (точно больше 100кг), ящики в которых таскала помидоры, перцы, баклы, ведро с ещё неоприходованным луком- пореем и 2 коробки из-под обуви с семенами. В голову пришло, что мы с вами все волшебницы и волшебники! Из горстки семян создаем кучу красоты и вкусноты! При этом еще получая удовольствие!
Хочу и здесь поблагодарить @Belka5 и @Luba52 за новые сорта! Спасибо большое, теперь ломать голову, как всё рассадить P. s.: обычное письмо от Белки пришло неаккуратно вскрытое и заклеенное по-новой, но семена на месте
Мне вообще заказное письмо от Игоря Dump1964 кинули просто в почтовый ящик. А я как раз шла на почту письма отправлять, ну и поблагодарила за доставку на дом Что там началось ! Прибежала заведующая, трек стала снимать - а там доставка стоит еще через 3 дня. Как, говорю, такое может быть? Письма мои заказные теперь принимают без всяких проблем, причем те же операторы И еще хорошего настроения желают Игорь, а тебе огромное спасибо -навел порядок, так сказать
В прошлом сезоне отправок кто-то мне жаловался, что получили вскрытый вообще конверт от меня. Но ничего не пропало- видимо содержимое не устроило.
Поделитесь, пожалуйста, семенами томатов Гаргамель, Беркли сердечный, Японка, Июньский и Дамские пальчики от Ленорки. Пожалуйста! Возмещу все расходы. А ведь летом была уверена, что ничего просить не буду. Зарекалась зря.)
Рад, что у вас получилось. С моей небольшой помощью. А вот у меня - нет. Лет этак 5 назад зашел я на почту... Поговорить... Теперь только жена ходит... Вот так.