РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да за 5 лет уже столько воды утекло...и операторы уже другие наверное Тысячу благодарностей Вашей жене -в таком случае
Ира, посмотри на фото, какой у меня был Паскаль де Пикарди. В середине фото тёмная помидора. Думаю, что больше по форме к сливовидным, семена с ТП.
@Великая, Светлана, спасибо большое за конвертик с семенами и подарками! Всем хороших урожаев в следующем сезоне
@анири, Ирочка, и от меня огромное спасибо! Получила сегодня утром перед работой твое письмо, всем похвасталась!
Получила письмецо от Lenorka! Леночка! Спасибо, спасибо, спасибо! На градуснике -15, а настроение - весеннее. Эх, смайликов не хватает. Прыгающих и радующихся
Света, выращивай на здоровье! Я сама сижу разглядываю последние приобретения. Спасибо Игорю @Dump1964 и Свете @Lana, каждый вечер перекраиваю списки на посадку А теплица то не резиноваяяяяя
Людок, спасибо огромное, получила твое письмо сегодня пребываю в легком обмороке это что, все я нагребла?
Людок1 Люда, у меня 2 твоих листочка (прошлогодний и этого года) душу греют, столько новинок, все перепробую, обязательно Спасибо А твое Козье вымечко и Ослиные уши выше всяческих похвал, все семена, что собрала девчонкам разослала, себе 3 штучки оставила.
Только хотела написать, что сердца не зватает. Могу поделиться, неплохой томатик, урожайный, мякоть плотная.