РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @людок1, я уже с Вашим Козьим вымячком от Лены @Lenorka. (Игорь улыбнется ) Спасибо за предложение
И я, и я получила заветные семушки перчиков и помидорок. Счастье - есть! @анири, Ирина, от души Вас благодарю за сбычу мечт
Вот вот. До меня сегодня доехало... Так много! Ира анири, и тут говорю спасибо тебе огромное! Походу всю томатную тусовку одарила И ставлю на вид: альбомы надо с помидорами создавать! Сегодня случайно у Люды Людок1 увидела, вот какая молодец! Красиво, словно в каталоге. Умница!
Сейчас получила письмо от Аллы @Ovenka.Так приятно открывать конверт с хочушными семенами, да и еще и с подарками. Алла, большущее тебе спасибо.
@анири, спасибо за семена! И за подарки, буду изучать. С мужем посмеялись над Красномординой, хорошо не Задница обезьяны, он ещё не привык к названиям
Всем добрый день. Люда, зарекалась и все молчала, себя по рукам била. Можно напроситься на козье вымечко?
И я тоже с огромной благодарностью к своим землячкам-Танюше Перепелке и Ларисе Далисима за семки легендарных Лориков, это они на сегодняшний день\за окном снег\ Один Лорик уже мумифицировался, но не гниет, специально не срываю-хочется посмотреть, чем дело кончится, кажется он не собирается портиться вообще