РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кудяблика сажала в прошлом году. В ОГ. Самый первый заболел серой гнильюи заразил всю грядку. Что-то теперь я его боюся.
@Murzilkina Наташа, получила письмо с семенами . Как хорошо, что есть такой замечательный форум и такие замечательные люди. Спасибо за все мои хотелки и подарки. Буду опять менять свои планы посадок
@Багира6607, Бабушкино- крупный беспроблемный томатик. Мазарини и Орлиный клюв старые проверенные сорта (у меня все салатные на один вкус).
@Буся2605, У меня Вирджиния сладости - биколор, видела не помню у кого Полосатую Вирджинию, красно-желтую. Сказали, что самая правильная. А вот моя. Каждый год сажаю. Очень мне нравится.
Здравствуйте, помидорные маниаки) Купила дачу и прошу принять меня в вашу команду помидорнутых) Изучаю матчасть и ищу семена. Начала покупать потихоньку. Могу я тоже поучаствовать в обменах?
Добро пожаловать Расскажите где дача расположена и какие условия для выращивания томатов: теплица или огород. А также какие томаты любите.
о, мы земляки) дача на ул. Катина, в Подводнике. выращивать надеюсь в теплице, которую планирую построить за зиму, сейчас определяюсь с конструкцией и материалами. но и ог буду пробовать тоже, тем более, если не что-то пойдет не по плану) томаты люблю большие, салатные, необычные по цвету и форме. какие-то уже заказала в сп, что-то купила в магазине - могу их предложить к обмену) хотя вы наверное уже профи и вас магазинскими семенами не удивить. знакомая сказала поделится семенами своими проверенными. буду пробовать рОстить и искать своих любимчиков) шерстила последнюю тему помидорную, список хотелок составила, - глаза завидущие, руки загребущие!
Здравствуйте форумчане! Поделитесь у кого можно приобрести семена томатов и перца сладкого. Территориально Волгоград. семена перца сладкого леся, айварский, яблочный спас.
А где список то? PS в нашем климате салатники в огород лучше не сажать, толку не будет. Только деты и то, при условии, что Вы будете их регулярно обрабатывать от фиты. И напишу несколько строк по теплице: ПК лучше купить израильский (он немного подороже, но зато весной ничего не сгорит), обязательно сделайте нормальное проветривание в теплице, иначе первые 2-3 кисти сгорят.
Доброго времени суток. Просьба поделиться семенами томатов: Тёмная галактика Сара чёрная Легенда Тарасенко Бабушкино Гаргамель Сердце Ашхабада Малахитовая шкатулка Красномордина Мазарини Козье вымячко Черри блэк Орлиный клюв Ослиные уши Чио чио сан Все расходы оплачу. Заранее спасибо.
Есть только Легенда Тарасенко Черри блэк Чио чио сан Если не найдете все хотелки у кого-то одного - пишите в личку Вот мой перечень семян: https://www.forumhouse.ru/posts/24823572/
Привет землякам! Пишите в личку, поделюсь, перец разный своего сбора, про томаты пишите, что интересует.
Мой список семян, которые я еще не садила, только выбрала для выращивания в новом году Какие-то пакетики есть по два (такое условие в сп было - выкуп двух пакетиков, могу поделиться) Какие-то по 10 семян, половину точно отдать могу) Посадку всего объема все равно не осилю в этом году, а на следующий год уже будут свои семянки надеюсь Спойлер: список "в наличии" Теплица: Арбузный крас ср/ран 130-150 Толстой ф1 крас ср/ран 80-100 Краснобай крас ср/позд 300-350 БС красн ср/позд 100-400 Воловье сердце красн поздн 250-600 Мазарини красный 600 Клубничный десерт красн средн 300 Дикая роза красн средн 300-400 Интуиция ф1 красн 100 Сарра ф1 красн 300 Кострома ф1 красн 150 Веселый сосед красн 250-350 Мечта великана красн Иллюзия желт Искуситель желт крупн Фейерверк полосатый кр/желт 350-400 Искры пламени полосат сосулька Медовый салют Де Барао роз среднесп 50-70 Розовый гигант 200-800 Розовая сосулька ф1 ср/ран 120 Ирландский ликер зел ср/ран 200-250 БС орнаж среднеспел 150-400 Бизон оранж Абрикотин черри Янтарная роспись Пурпурный сахарный среднеспел Черный принц среднеспел 250-400 Черный мавр среднесп 30-50 Черный слон 200 Черный ананас Темная галактика ОГ: Бони ММ красный суперран 60-70 Большая мамочка красн ранн 200-300 Сибирский скороспелый красн ранн 80-100 Маруся красн ср/ран 70-80 Крайний север красн ранн 50-60 Каротинка оранж ср/спел 40-70 Лисичка оранж скоросп 100-130 Чухлома оранж средн Ямал красный ранний Ленинградский холодок красн ранн 70-80 Колокола России красн Томск ф1 Примо ред ф1 красн 200-300 Король красн 300-700 Айсан ф1 оранж Спойлер: список хотелок Вераче Бабушкино Саммер сан Ведерница Мечта алисы Сержант пепперс Японка Инжир розовый Египетская ладья Желтые торбочки Ночная свеча Чудо Уолфорта Мамочки, как много получилось! Покритикуйте мой выбор томато-новичка пожалуйста)