РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня получил долгожданный конвертик. Так тепло на душе становиться когда чувствуешь внимание добрых людей. @Nata42, спасибо Вам большое!
К сожалению, немогу отредактировать профиль, непойму как это сделать. Либо с телефона эта функция недоступна. Живу в Энгельсе, через мост от Саратова.
@Лисeнкa, Ну давай на почту. lblikova@ mail. ru. А предпочтения? ОГ или тепличка? Средние, крупные, черри? Перцы какие? Из жгучих только колокольчик. Прикольный, но для знатоков не жгуч, а мне хватает на все заготовки одного куста.
Юль, а что, перец так долго может всхожесть сохранять? Я думала, пару лет, и всё, кирдык семенам. Я когда-то из покупного семушек наковыряла и забыла, через несколько лет попробовала посеять - ни одно не взошло.
У меня всходили, но они были из полностью созревшего плода, а не дозареного. Сначала я их подольше замачивала, потом посеяла в горшочек, одела на него пакет и в теплицу жариться. Взошли семь из десяти. Это был острый перец Огонёк.
Девочки! Хочу "Килечки". Могу предложить, например такие черри Летнее солнце, Blush или какие нибудь другие