РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Форумчане, спасайте. Начиталась в "Сортах и гибридах" про супер сладкий Summer Sun и теперь хочу этот сорт(. Кто-нибудь может поделиться?
@Чигса,, а мне к вам можно постучаться? Я в огородных делах еще ученица . Прошлой весной купила семена в Леруа, вроде бы получилось в парнике вырастить и перчик и томаты, но все гибриды, сортов не было. Я и не поняла вкусные или нет? обычные... А форум почитала и так захотелось по пробовать вырастить вкусные томаты и перцы и семена собрать на будущий сезон. Может подскажете какие сорта у нас вырастают вкусные и плодовитые? А может и семенами, по соседски, поделитесь, если есть лишние.
Всем привет. Если редко пишу здесь, то это не значит, что не читаю, и тем более, что не выращиваю томаты . Ну просто не очень я люблю писать, да и некогда бывает. Поводом для написания, сегодня, послужило то, что очень хочется сказать большое спасибо Лене @Lenorka, за то, что она постоянно делится со мной семенами сортов, которые мне захотелось попробовать вырастить. А так как многие сорта ей прислали с форума, поэтому огромное спасибо @Татви,@людок1,@LAHA,@астра53,@Великая. Теперь ваши семена есть и у меня . Вот хорошо жить в Калининграде, климат хороший, дождь идет постоянно зимой, а не снег. И Лена живет недалеко, всегда можно обратиться, никогда не откажет .
Света, хорошего тебе урожая, выращивай на здоровье и еще раз спасибо нашим девочкам, что делятся своими семенами
И от меня огромное спасибо моим милым волшебницам феям-снегурочкам за исполнение моих желаний -@Lenorka и Танюше Перепелка! Просто невероятно- семки аж из Калининграда! для меня. Это счастье какое-то!А так как семки изначально были тоже от кого-то,то спасибо всем форумчанкам! Так приятно, что вы все делаете такое добро, доставляете радость в нашей не очень простой жизни. И я хочу тоже немного поднять вам всем настроение этой прекрасной песней в волшебном исполнении-песня нашей молодости, песня нашей первой любви.
@БЕЛАЯиПУШИСТАЯ, добрый вечер. Семена получили, спасибо Вам большое. Даже землю купила, к посадкам готовы)
Ребят, кто у меня чего просил, и я в ближайшие несколько дней не отписалась, отпишитесь в личку, пожалуйста. У меня чехарда сейчас с рассылкой страшная, потому что половина просят в фейсбуке, половина здесь и ещё по почте на разные ящики.
Катя, каток! Уже давно отправила семена. Вы их получили? Если нет, вышлю ещё раз. Значит опять почта дурака валяет.