РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 19. Кентукки Вива 20. Кардио 21. Красный клык 22. Костолуто Дженовесе 23. Кенинсберг сердцевидный 24. Колосс роди (крупноплодный высокорослый) (фаворит)
25. Мохнатый шмель 26. Мириам 27. Розовый клык 28. Робинзон (информация разнится, я купила как сорт) 29. Радуга Хейли 30. Розовая страсть 31. Розалита
37. Танцы со Смурфами 38. ЭРОС (моя любовь) Ну вот, сортов в этом году сажала 60 штук, но с остальных семена не собирала. Если кому чего хочется, пишите!
Клянусь, так много сортов, я впервые растила. До этого 3-4пакета из магазина и все. Общий стаж самостоятельного огородничества всего 3 года.
Ни одного нет. Не восхищают они меня. Мне кажется это просто либо давно забытые старые, либо давно районированные сорта, названия которых утерялись.
А чего далеко ходить, года три назад был у меня какой то гибрид по форме перцевидные, по окраску оранжевый. Тётка, которая в огороде ВАААААПЧЕ ничего не понимает, решила семена собрать с него. И всем своим знакомым раздал со словами "минусинский жёлтый". Выросло у кого что, но "новый сорт" то в народ ушел
И как он вам? в этом году сажала впервые, урожайные, красивые, но пустые. Я таких не вкусных помидор в жизни не встречала!
Сладковатые, но вау эффекта не было. Для красоты, для разнообразия можно, но я пару кустов может воткну, не больше. Тут же ещё почва роль играет. Например, в ог они водянистее были и преснее, чем в теплице. При этом, у меня в лесу даже в ог слаще, чем у горожан в 4 км от меня. Кроме того, может районируются и будет и красиво, и вкусно. В двух словах, у нас в этом году вкуснее были сорта. Но года два я в любом случае их хоть помаленьку, но буду втыкать
@Тамерлановна, томатики хороши Скинь, пожалуйста, фотографии в тему «Сорта томатов». Там больше людей и фото сохраняться. Это удобно, когда про интересующий сорт ищешь информацию по поиску.
Их удобно фаршировать. Света-Великая показывала Костолуто Дженовезе фаршированые сырной начинкой, смотрелось очень аппетитно.