РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он у меня сидел на передней солнечной грядке, плодил как сумашедший. Последние томатики в октябре убрали, дома дозаривались хорошо, упругости не теряли. Я бы не сказала, что картофельные листья много затемнения дали. Просто он сам монстр, я его вначале в 3 ствола пустила, в середине сезона бросила это дело на самотек, просто стволы по верхним балкам направляла.
Лен, а я вот думаю что томаты с картофельными листьями наоборот имеют более разреженные кусты. Картофельный лист может быть длиннее обычных, но я без проблем и ущерба кусту обрезаю их наполовину, если требуется осветлить куст.
@Lenorka, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за письмо с семенами! Вот в правду говорят, что ту народ не жадный! попросила всего 3 сорта, а получила 10! Получила письмо и радовалась как ребенок! Ведь знаю, что уже сажать не куда будет, но все равно что-то новенькое хочется и интересное. Будем сажать!
Хоть как-то отблагодарить вас с Олей за семена. Спасибо, растила в этом году, многие повторяю и в следующем. И новинки, конечно! Еще раз огромное спасибо за отзывчивость и бескорыстие!
Тебе Лена спасибо, все твои семена и томатов и перцев просто супер! И вообще спасибо всем, кто делится семенами и опытом, без них огородная жизнь была бы скучной рутиной.
Я тоже хочу сказать большое спасибо @анири, Ирине, за её отзывчивость, за кучу присланных семян (совсем незнакомому ей человеку),а также поздравить всех с наступающим Новым Годом! Спасибо всем!
Добрый вечер всем помидоролюбам. Ожидание нового сезона проходило спокойно. Ведь мненичегоненадо. А оказалось показалось. Ну как теперь жить без Красномординой ?
И я хочу сказать спасибо Ирине (анири) и Оле (канитель) ...СПАСИБО! ЗА ВСЕ! С Наступающим Вас! Вы столько радости доставили людям...Дак пусть же она к Вам вернется...
Растите на здоровье! Тадададааам! * сказала Анири, ласково поглаживая пакетик с Красномординой...* Удачи!