РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девушки! Кому обещала семянушки? Сегодня они отправятся. Поздновато, канеш, навряд ли почта быстро доставит, но к рождеству, максимум к старому нг должны быть. Сестра посоветовала предупредить, обратному адресу не удивляйтесь. Это её. Так как я из леса своего выезжаю редко, да и почта к нам не ходит
Спасибо Ирине за волшебное письмо! Начала с трёх сортов, получила ...24! Посажу все! Всех с наступающим!
Из хотелок осталось два томата; измайловский ребристый и адонис. Остальным обещали после НГ поделиться.
У меня есть подозрение, что в Измайловский ребристый кто то не внимательный и малограмотный переименовал давно известный желтый сильноребристый сорт Измаильский ребристый.
@Sveti, вполне может быть. На томатном форуме в каталоге есть только Измаильский. Но на просторах инета находил не только описания обоих, но их сравнение. На следующий сезон для открытого грунта купил "монгол карлик " от Партнёра,нужно купить ещё монгольского карлика и сравнить.
Вы его уже растили раньше? МК очень много занимает места. Один куст раскинется на метр квадратный. Слизни его сожрут первого. Вкус на троечку.
А пусть мне кто-нибудь назовет такой гофрированный сорт и при этом вкусный и сладкий? Я сколько их растила, все не вкусные.
Олеся! Снегурочка ты моя! Письмо твое с семенами пришло аккурат 31декабря!Спасибо тебе за подарок к Новому году!