Привет, друзья. Всех с наступившим. У меня расстройство. Всё прислали от Гусева, что не прислали то Лена, Ленорка отсыпала . Но вот острого перчика Пепперони у них не осталось. Очень хочу его. А то все остальные мои острые кушать невозможно . Всё сушу, да в заготовки добавляю. А этот ничего, средней острости. У кого есть, пришлите, пожалуйста. Правда в магазины ещё не ходила, может там можно купить ?
У меня его нет, но не очень очень жгучий в магазине покупаю-Пламя дракона-серия Русский богатырь, Русский размер, Чегевара, Анахайм, Красный толстяк. Клюв сокола, Свирель в магазине.
Света, а у Лены почему не спросила? У меня есть немного семян Pepperocini Greek. Но сразу хочу сказать, что у меня он получился совсем не острый
@Света039, Вам подойдут Чудо Подмосковья и Бараний Рог. ЧП-ранний,очень урожайный, универсальный-подходит для всего.Бараний рог-аналог армянского\грузинского Цицака, там так называют перец, который у них идет для заготовки цицака. Оба перца есть в магазинах-свободно.
@Elwas, @людок1, спасибо, законспектировала, будем искать. @Lenorka, прям совсем, совсем не острый? Я то люблю острый, но не могу его кушать, когда он вырви глаз. Поэтому выбрала Пепперони, он такой умеренный. говорят не острый, а горячий. А интересно, если собрать семена из маринованного перчика, магазинного, что-нибудь взойдет ? Я то уже взяла, на всякий случай .
Получила сегодня "письмо счастья" от помидорной феи Анири! Не только мои хотелки Ира исполнила, но ещё и бонусом много сортов добавила. Спасибо тебе большущее, теперь буду с нетерпением ждать лета и надеяться на отличные урожаи!
@Света039, Света, ну я просто откусила Пипперони Грик и съела, и даже не чихнула , хотя я не любитель острого.
@анири, Ирочка, спасибо огромное. Только в рученьки передали мне БАГАТСТВО. За перчики отдельное спасибо
Всех с наступившим Новым годом! Благодарю Ирочку,Смолянка, за подарочек как раз под елочку. Получила 31 декабря в 17.30. Сокровище и другие новые сорта -посажу обязательно! Может мандарины вырастут?
@Великая, какое совпадение! Я тоже 31 декабря и в это же время получила письмо от Ирины Смолянка с моими хотелками. Спасибо, Ирина, еще раз за твою доброту и щедрость
@Великая, Света, это мой скромный вклад в твою огромную коллекцию. Мне будет интересно читать твои великолепные описания и знать, что семена этих томатов от меня. Тебе тоже огромное спасибо за твои подарочки, сажать мне не пересажать.
@Незевай, Любушка, очень рада, что письмо успело, чудеса случаются! У тебя очень серьезный подход к выращиванию томатов и перцев, хотелось бы видеть твои достижения на форуме почаще. Не скромничай, выходи из тени!
Уважаемые форумчане подскажите, у кого я могу приобрести (или обменять) следующие сорта: Сержант Пеппер, Сан Марцано, Чёрное сердце Бреда? Буду благодарна за ответ.