РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я тоже! просить неудобно (новичок в теме), а вот купить немного интересующие сорта - с удовольствием!
Сан Марцано -это сортотип и их несколько разновидностей. Здесь его всего покупают, кто сажает. Семена фирмы Manser, Швейцария
Добрый вечер! МОИ ХОТЕЛКИ на 2020 Баттерфляй Блю скай Кубинский перцевидный Монстрик Московский деликатес Петушинные крылышки Сноуболл Томат Ямал 200 Яркий самоцвет Медовое сердце BLUE TОМ (СИНИЙ ТОМ) Медвежий Ручей Бабушкино лукошко Бабушкино если есть у кого лишние - поделитесь пожалуйста, в обмен есть другие сорта
Ну вот засмущали прямо! Растите на здоровье! А я поздравляю с праздниками! И да прибудет с Вами помидорный бог и пусть одаривает вас удивительными и обалденно вкусными помидорками! И чтобы не пожирали их там всякие гусеницы, слизни и белокрылка пусть изыдет!
Хотела бы какие-нибудь из этих, если есть возможность - напишите плиз в личку! Буду благодарна... Гигант Кубы Фатер Рейн Японка Паскаль из Пикадильи Вераче Чудо Уольфа Сержант Перпл Если переврала названия - не кидайтесь тапками!
Неееееет) . Спасибо, но в этом сезоне я укомплектована по полной. Теперь жду только конец февраля: отмечаю день рождения сыночков, и на каникулах займусь посадкой. Предвкушаю процесс). Вот недавно вспомнила термин "дендротерапия". Правда когда-то он у меня ассоциировался с берёзками и дубами, а теперь понимаю, что в моем случае это помидорное деревце
Может прививочку противовирусную? А то заболеете, поздно будет Помидоромания лечится долго, трудно и дорого. Придется покупать вторую, третью теплицы.