РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо. Прививочку ПОКА не надо. Сейчас другая болезнь в стадии обострения - плодовые. А посему места нет для теплиц. Сейчас по крайней мере
Подскажите сорта томатов для открытого грунта для севера Московской области. И где лучше приобрести семена? Здесь на форуме, или магазинах, продающие семена? Заранее спасибо!
У меня были "Петруша огородник" и "Боец" (он же Буян). Надежные и проверенные. Еще и вкусными получаются.
Добрый вечер. Может у кого то есть возможность поделиться семенами, многих уже нет в наличии у коллекционеров, опоздала. 1. Японка 2. Седце Ашхабада 3. Сержант Пепер 4. Саммер Сан 5. Грейпфрукт 6. Мечта Алисы 7. Козула 179 8. Улура Охра 9. Африканская лиана 10. Чили Верде 11. Странная вещь девочкиной девочки 12. Желто розовый бабушки Виней Своих семян пока мало, но могу предложить, Аметистовую драгоценность, Загадку природы, Казахстанский желтый, Ломтик дыни. Могу купить семена, оплатить все расходы. Оочень уж хочется попробовать новые сорта.
@Чигса, Светлана! Спасибо огромное за писмецо! Шло долго, но дошло! Теперь и у меня будут вкусные помидоры! Надеюсь, что благодаря вам и другим форумчанам, у которых я учусь, у меня все получится!
Может кто поделится (или оплачу) семенами Саммер сан. Очень хочется попробовать посадить. Помидорки только осваиваю. Буду сажать второй раз. Заранее спасибо. Хотя бы пару штучек
Благодарю Наталью Лютики-Цветочки ! Просила только Вишневое вино, а получила толстенький конвертик с изобилием всякого-разного! Спасибо огромное !
Дорогие форумчане! Была уверена что всё, мненичегоненадо больше, прислали много, но... Зашла на сайт Бреда Гейтса и пропала, какое там всё красивое у многих здесь вроде есть сорта, может кто откликнется: 1. Атомный виноград Брэда 2. Аtomic fusion (атомное слияние) 3. Atomic sunset (атомный закат) 4. Beauty king (король красоты) 5. Black beauty (черная красота) 6. Candy swet isisle (леденец сладкая сосулька) 7. Cascade lava (Каскад лава) 8. Cosmic eclipse (космическое затмение) 9. Cosmos (космос) 10. Lucid gem (ясный самоцвет) Ну такие они все красивые и аппетитные
Анири! Принесли с утра заветное заказное письмо) А подарки... К сожалению в этом году планирую только часть. В любом случае, не в этом так в следующем посажу. Очень много интересных сортов накопилось. Теперь можно несколько лет "играться"