РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @анири, Большое спасибо. Сегодня получил заветный конверт. Ну теперь берегись помидорка...
@анири, выражаю вам огромную благодарность! Спасибо за ваш труд, доброжелательность и щедрость! С большим удовольствием буду выращивать ваши помидорки! Спасибо!
Приветствую всех единомышленников! Может кто-то сможет поделиться фасолью "от Майи", пяток зернышек на размножение? Соблазнили девчонки из флудилки! Все расходы оплачу.
Pchelka1978, получила сегодня письмо. А там столько интереснейших сортов. Спасибо огромнейшее за Вашу доброту и участие. Хороших Вам урожаев
Почти все есть, кроме 4, 6,9, 11. Улуру под вопросом. Если никто не отзывался, вышлю по-немногу, почти все раздала. Пишите адрес в лс
С ног сбилась ищу Саммер Сан. Просить не хотела, знаю я вас. Попросишь пару семечек, а получишь пухлый конверт. И растягиваешь теплицу как резиновую по весне. Чужие хотелки даже не читаю и не смотрю. А вдруг еще чего захочется. Читаю мантру "мнебольшеничегоненадо", только летнее солнышко. Девочки москвички и подмосквички у кого пара семечек есть. География выбрана, чтоб две семечки с Урала или Сибири не гонять.