Кстати, Чёрная красавица - это улучшенный вариант Голубой, более тёмная, мне понравилась больше Аметистовой драгоценности. И урожайнее и крупнее, через карбонат снаружи помидоры полностью черными казались, народ пугался
Хех, а я вообще чего-то про нее забыла что сажала Один куст у меня был. Послаще Синего была и перезревала быстрее. Ушла в заготовки. Наверное пропущу синие в этом году
Могу поделиться: Индеты Черри Ира F1 Семко Барбарис черри от Маусе Златовласка Агроуспех Лампочка индет Цзы Ю Пляжный черри Чудо сада Баттерфляй Де Барао чёрный Лонг Кипер Трес Кантос Альгамбра Киевлянка Зоржа чуток Гарвардская площадь Шоколадные полоски Большая жёлтая зебра Ананасный биотехника Ворлон Розамарин фунтовый Джонсонс Жёлтый с розовым пятном Красный уголь Марманде Монстрик Бурракерские любимцы Гарвардская площадь Деты: Клуша Толстушка Лабрадор Что кто хочет - пишите в личку с названием "Хочу семена"
И я наконец то собрала крайние. Гвоздева Ирина Наташа ХНФ Кухта Валентина Шумилова Елена Борисова Светлана Фёдоров Максим ловите! Просьба в личку отписаться. Если кого то забыла-то же в личку стукните.
mouse_2 может знает, кажется это её сорт Посмотри у неё в дневнике. Это её семянки, она делилась, просто отсыпала щедрою рукой, а я форумчанам раздавала... и вот, остались.