РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет. Давненько тут не была, всю зиму. вот перед скорой посевной решила заглянуть, а тут оказывается народ и не отдыхал. Хотела спросить, не найдется ли у кого пары семян перца Рамиро. Так все хвалят, любопытно попробовать.
Pchelka1978 Спасибо Вам большое за отзывчивость, получила ваше письмо! Столько счастья! Даже муж бегал возле меня и спрашивал, какие вкусные и интересные помидоры мы в этом году будем садить. Благодарю Вас
День добрый ! Нужна помощь "садистов"! Сын на НГ сделал подарок, боюсь что в этом году у меня особо не будет возможности вырастить нормальный урожай. Так вот во спасении хорошего дела ищу "сподвижников" готовых взять на вырост семена.(а при хорошем раскладе и для репродукции) Пакеты не вскрывал, семян думаю около 10шт. По паре бы оставил себе (жаба она такая) Надо выявить этих "Мичуриных". Время на раскачку нет. Кого посоветуете, Други?
Ой не скажите у меня ещё не забылось А так-то Вы правы, основная масса просящих крайне скромна и даже застенчива
Ледитет, спасибо Вам большое! Сегодня получило ваше " письмо счастья". Я Вам очень благодарна. Просила один сорт, а пришло столько много всего интересного. Спасибо!
Доброе утро. Ах, какая тема полезная! Жаль, поздно ее обнаружила. @анири, можно к Вам обратиться за несколькими сортами из Вашего списка со стр. 293? Или Вы рассылку закончили, тогда до осени.
Добрый день. Может у кого-то остались еще лишние семки томатов и поделиться какими нибудь из списка: Паскаль Люсид джем Козула Сержант Пепер Атомное Сияние Спасибо) Хотела еще спросить кто нибудь сажал сибирское чудо и щедрый вкус?
Мои родственники, сказав, что я ращу вааааще не те помидоры, и что надо переходить на полезные, антоциановые, отсыпали мне семян "Американский синий" и "Мулатка". Американские напугали меня и цветом и названием Почитала я, что за антоциан такой, тыковку почесала, и сюда за помощью. В сортах таких пока не разбираюсь, те, про которые тут пишут и рОстют, в магазине (Леруа, касторама) не нашла. Может, у кого осталось по семке лишней антоциановых каких-нибудь? Свои (обычные) ращу в ОГ, в том году половина была высоких (в описаниях до 1,5м), справилась. @woodpeck, у Вас антоциановый перец? Что предлагаете?
@НАДЯ_17, @НАДЯ_17, Надя, где Вы живёте? Не в Питере случайно? Есть у меня кое-что из Вашего списка. А Козула какой номер нужен?
В этом году с такой зимой с минуса на плюс солнца нет практически совсем, даже не знаешь что ждать от лета. Да и в прошлом лето было дождливое, видимо придется выращивать в теплице только.
Жаль, далеко. Пересылка дороговата. Но, если не найдёте, на следующей неделе вышлю. Вы скажите, если надо. Я три письма с пакетиком семян отправляла в обычном конверте, одно пришло, два пока нет.