Мне неск обычных не дозодило. Прошлый год всем заказными по 55 отплавляла. В этом году по такой цене неск заказными. Остальные обычными. И все дошли
На одной и той же почте разные почтальоны могут брать деньги за наклеивание марок или нет, как настроение будет. У нас тариф 8 руб.
Просто Вам повезло. Мои простые хоть долго шли, но все доходили. Так же и ко мне. А вон у Иры-Анири письма пропадали, воруют у нее на почте.
Ну что, други мои... Сходила на почту. Письмо отдали. Все на нём верно написано. Наши тоже недоумевают. Надписала новый конверт, отправила...
Работники почты сейчас получают процент и готовы впихнуть что угодно. Будте внимательны. Если вы стоите на почте и очередь больше 5 человек позвоните по номеру 8 (800) 200-58-88 .В автоматическом режиме вводите индекс и буквально через минуту появляются нервно бегающие операторы.
Вот я вчера была на почте. Очередь - не менее 10 человек. Работали все три окна, что странно - обычно 1-2. Ну и что можно сделать, позвонив по указанному Вами номеру? окна-то не добавятся...
Например выходит заведующая и начинает быстренько все выдавать, не отдельным окошком, а одновременно. И работники начинают шевелиться быстрее. У нас тоже две почты рядом. В одной нет очередей и всегда есть и марки и конверты и скотч для посылок. Во второй постоянный бардак и очереди. И я звонила несколько раз, всегда помогает.
Может операторы занервничают Потому что работать там некому с ихними ЗП. Работа не легче прочей, а ЗП не алё. Супруга на Главпочтамте работала, потому не понаслышке. Там оператор и за грузчика, и за себя, и за того парня за одну ставку - высшему начальству это как само-собой разумеющееся стало, и все за одну ставку. И "колымить" на чем угодно стараются. В итоге жизнь навязывает законы ЧЧВ. В принципе, все, как и в многих других местах. А страдают от этого обычные люди. Не так давно подняли неплохо ЗП, вроде как Почтабанк заработал, но рост цен все эти повышения благополучно "съел". Заставил в 2012 жену на "вышку" заочно получить и на более высокооплачиваемую работу буквально "пнул".
И еще больше накосячат У нас на почтах по два окна, надежда только на одно - что операторы попадутся шустрые