РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это вряд ли! Если только "живчики" по-натуре. А так, никто там шевелиться не станет - незачем. Стимула у людей там нет. В такие условия поставлены.
Прошу на пробу по несколько семян сорта Черное сердце с носиком от Борисовны и Бесилово. Доставку оплачу. Может у кого-то есть
Доброго дня! На этот год уже всем укомплектована, но… Снова начиталась и насмотрелась всего и осталось две хотелки «Бабушкино» и «Фляшентоматен». Если вдруг у кого есть по парочке семечек, поделитесь, пж-та). Заказывать надо почти везде не менее 10 сортов, - а мне их вообще никак не разместить Могу предложить «Розовый мед», «Курага», «Радость Розы», «Туман Сан-Франциско», «Банановые ноги», «Подсинеевский ранний», «Монгольский карлик»
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно купить семена Черри Порпора? Желательно Санкт-Петербург
Добрый день форумчане! Заниматься огородом начали в прошлом году. Семена покупали в Леруа и в Ленте, результаты так себе... порадовали только огурцы Муравей. Хотелось бы попросить помощи в выборе сортов и приобрести семена, надежные, проверенные, вкусные)! Живем в Курске (500 км южнее Москвы) Земли достаточно, под огород выделено соток 7. Чернозем, капельные полив, небольшой уклон на юг. Теплицы пока нет, открытый грунт! Хотим посадить рассаду томатов и перца. Не гибриды, чтобы вывести свои сорта и сажать постоянно. Томаты в основном на еду, хочется крупных и сладких) думаем сортов 10, чтобы потом выбрать самые вкусные! Для консервации вида 3-4. Перчики для заморозки, еды и фарширования (дочка очень любит) цветные! Будем благодарны, если кто сможет отправить набор семян в соответствии с нашими пожеланиями! Вопрос оплаты не стоит. Заранее спасибо!
@Иван_Проскурин, привет, земляк. Вот мой перечень семян: https://www.forumhouse.ru/posts/24823572/ Выбирайте. Пишите в личку - созвонимся
Наташа- Пчелка! От всей души благодарю за письмо с семками! Спасибо... Девочки, вот хорошая же она девушка... только математика у ей тогось...хромает. Считать не умеет. Вместо 3 х! там оказалось аж 18! СПАСИБООООО! пыспыс... Еще и пакет огурцов как то сам в конверт заскочил...
В прошлом году вот такие сажал В сети попадались подобные, но других производителей, под названиями: Казанова, Эрос, Аурия, Дрова и т. д. Интересно, это один и тот же сорт или разные? Если один и тот же, то который из них оригинал?