РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Подскажите, может кто сажал такие: светлая голова, аджика по русски, алей, спиридон, груетовой грибов кий, макс, челябинский метеорит, бальзам, снегопад, царевна лебедь, снеговик, супер приз, сын героя, дебют, белгородский, жимолостный, моя любовь. Они вроде как для открытого грунта. Стоит сажать? Как урожай?
Пока не прочитала название на пакете, подумала, что это Аурия Но может ошибаюсь, остальные не растила
Наверное, встречаются и дублёры. Но вот Аурия, например, индет, а Дрова - детерминантный. Так что уже не одно и тоже. Остальные не выращивала.
@анири,.письмо сегодня получила, оно шло всего 3 дня! Огромное спасибо за семена, я в восторге от количества таких замечательных сортов! Это так удивительно, получить от почти незнакомого человека такой роскошный подарок! Ирина, спасибо за Вашу доброту и щедрость!
А вырос 1.8 м в 2 ствола. В этом году посажу дядю Стёпу,чисто повёлся на рекламу, что его ломать как огурец можно. ЗЫ. Как в том анекдоте, Куплю оверлок, хоть посмотрю что это такое.
У меня Дрова были от Лены Lenorka, натуральный дет! Мегаурожайный, лежкий! Совсем не пасынковала, плодов было море и довольно крупных! Я им очень довольна! В 2018 году сажала Веселый гном от БТ, по описанию и фото вроде с Дровами близнецы, но ничего подобного! Веселый гном намного мельче плоды, и урожаем не порадовал.
Мне в них понравилось, что не текут, мясистые, плотные, с суховатой мякотью, но не жесткие и не лопались. Хотя не сочными их тоже не назовешь.
Дрова детерминантный томат и томатики небольшие, но форма соответствует. Он у меня в теплице рос, пасынковала до первой кисти и оставила 3 ствола, чтобы просто посмотреть на сорт и попробовать вкус. На фото кустик завалился немного от урожая