Здравствуйте ВСЕ! А что там с "Муди"ями? Мне их дали. Или с ними что-то не так или ещё что, но они у меня огромные были - как маленькие дыньки, но пустоваты они. Когда первый плод срывала думала - ну сейчас я его - а он лёгкий. И как пластмассовый что ли. Демидовы лапти понравились и Алый мустанг вкусненькие. А вот Медовый салют не поняла.
Мама родная - каких только чудиков не бывает. Мне одна знакомая принесла на работу помидорки "Казанова") все собрались посмотреть, а меня аж в краску кинула. Но похожи же блин и размерчик хороший. Я посадить - посадила, но ... интересные они в общем. А вообще мне инденты нравятся, хоть и теплицы нет. Очень вкусненькая "Славянка" - ну прямо сладенькая. Только уж очень высоко вязаться начинает - над 9-м листом. Для баночек она, но я её и так ем с удовольствием. Ещё от Мязиной есть "Царевна лебедь", но она F1. Свои семена с неё собрала - расщепились они конечно, но ничего криминального - вкусные. Только уж очень кусты хилые, тонколистые - как у Кенигзбеога в ОГ. А вообще люблю я с ними возится.
Приключение итальянца в Тюмени. Это Костолуто. Очень много помидоров завязал, не успел вырасти до нормального размера и начал спеть. Может и был бы у него шанс, если бы вела в один стебель, но раздвоенный ствол лучше не обрезать.
Ребят, а ни кто не поделится профсеменами лука порея Коламбуса? Очень надо, штучек 10, не корысти ради, эксперимента для Пы Сы в прошлом году сеяла семена из магазина, в цветной пачке, результат безобразный
Здравствуйте! Может, есть у кого-нибудь семена сорта (гибрида) Саммер сан с картофельным листом? Оплачу на карту или телефон.
@анири, Людмила 63, сегодня получил письма от вас, 2 часа переберал, щас в инет еще полезу. низкий вам поклон, здоровья и урожаев. В личку отпишусь завтра.
В прошлом году сажала Грибовский 1180, в теплицу, под ноги индетам. Очень урожайный. Разрастается в огромный шар, высотой примерно 60-80 см. Пожалела, что не пасынковала его сразу, все-таки надо его нормировать, хоть и дет. И опоры ему нужны обязательно, ветки ломаются под помидорками. Очень понравился вкус, хоть и ранний, но насыщенный помидорный. Из ранних по вкусу больше всего нравятся Грибовский и Кубядлик. В этом году запланирован под посадку снова, но обязательно буду его стричь и подвязывать .
@LAHA, @LAHA, Света, получила твое письмо! спасибо большое..я и так счастливая была, а теперь в 12 раз счастливее стала..
Здравствуйте. Очень долго читала форум, и нашла очень много сортов помидор, которые ну ООООЧень хочется посадить. Кто может поделиться вот этими сортами: Мечта Алисы, Бабушкино, Королева ночи, Козула 179, Мамонт немецкий, Сержант Пепперс, Гармель, Ведерница, Паскаль Ди Пикарди, ТЕмная галактика, Чио-чио-сан, Сибирский малахит, Белый брюз, Соседкины, Болгарское чудо, Дакоста Португальская, План9, Сибирский тигр, Подарок моей жене. Буду очень благодарна.