РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уж оооочень долго Вы читали и собирались попросить...Многое уже закончилось... Если ещё не решили проблему- прошу в личку, остатки сладки...
Приветствую всех Может есть у кого возможность поделиться, мне много не надо, томаты: Аметистовая драгоценность оч хочется Малахитовая шкатулка! Грибовский 1180
Посоветуйте, пожалуйста, семена томата сливки, чтоб с тонкой кожурой и для консервирования подходил. Не очень большой, размером с крупный черри. Есть ли такие?
Посадил вчера семена томатов, присланные по почте Alenasid (Де барао Санек Огородный колдун Слива красная Славянин Черри вишенка розовая Кудесник Груша розовая Шоколадный Московский деликатес Апельсин Чухлома аурия бычье сердце гаргамель карбон (вы его пробовали? как он на вкус?) красное масляное сердце мармеладная лампочка поцелуй герани тайко утенок черри банано свит черри шоколадные чио-чио-сан шоколадная глыба) и Анири (Сердце Тибета, Черный Крым и Исполин малиновый и др) за что им огромная благодарность. Теперь буду ждать всходы Весна в этом году в астрахани должна быть ранняя (сейчас уже +10 на улице, а по ночам +3), так что думаю в середине- конце апреля под агроспан на улицу в грядки можно уже будет высадить
Добрый вечер! Может у кого есть семена томата Спрут Сливка (томатное дерево)?Поделитесь,могу купить. Не получается найти (
Добрый день! Ищу семена томатов: африканская лиана яша югославский чио чио сан Буду признательна если поделитесь богатствиями в свою очередь могу поделиться сортами: рим тырновский розовый косово мидас золотой бык перцевидный кенигсберг золотой и красный Очень хочется в этом сезоне успеть посадить новичков.
Вот эти у меня есть. А не поздновато ? если что, я как раз завтра на почту иду, крайнее письмо в этом сезоне отправлять...
Столкнулась с новым для меня способом отъема семян у населения. Сегодня получила конверт от ИМ, который провалялся на почте с 17 февраля. Оператор сказала, что при сортировке в последнем пункте перепутали Адрес. Видимо извещение отправили кому-то другому. А я то тоже хороша. Сижу спокойно, прозевала электронное письмо с треком.