Добрый день! Друзья, может, у кого-то остались семена томата Сибирский Тигр? Очень хочется попробовать)
Семена от Ольги @канитель дружно все взошли, спасибо большое! (посеяла, правда, в этом году еще не все сорта)
Вот такие томатики выросли из семян присланных анири и Alenasid, за что им огромная благодарность правда не знаю какой сорт где- не додумался подписать ( пока только цветет и есть на некторых плоды, массово думаю через неделю будут плоды, а первые помидорки попробую через недельку. Высаживал в открытый грунт рассадой месячной в конце апреля- начале мая (Астрахань) Подскажите- по цвету листвы не видно- чем их можно подкормить? Или не стоит ничего им давать? Фото покрупнее кустиков сделаю вечером
Люди добрые! Кто может поделиться семенами томатов: Черный ананас Японка Темная галактика Медная река Сеяла нынче первые три сорта, всходили больше месяца, были такие дохлики, что даже на дачу вывозить не стала, выбросила. Медную реку мне присылали, да я раздала все семена, пока у меня до нее очередь дошла. Почтовые расходы оплачу. Могу и семенами поделиться, у меня огромная коллекция.
У меня в этом году растут все эти сорта . Еще не со всех собрала семена, но соберу обязательно. И адрес, кажется, у меня ваш должен быть . Но только не раньше ноября смогу выслать.
Добрый вечер, уважаемые форумчане! В отличии от вас -я не профессионал, но мне очень нравится выращивать помидоры. Причина проста: они в противовес моему дилетантству все-равно растут. Может дело в почве, может в чем-то другом. Сажаю исключительно грунтовые сорта (сорта беру у соседей, без названия), которые не надо подвязывать. Убедительная просьба, подскажите пожалуйста, что можно посадить на следующий год со следующими характеристиками: низкорослые, по вкусу лучше Монгольского карлика. Если, кто может предложить семена-оплату гарантирую. Спасибо.
Кто может поделиться черриками? Грушевый апельсин Медовая капля Атомный виноград Бреда Волшебная арфа Еще хочу найти какой-нибудь темно- малиновый крупнячок со сладостью. И еще пару томатов: Черный ананас Дамские пальчики
Я опять хочуха Очень хочется Кровавый мясник и Яблочный Липецкий. Может кто поделиться? На любых условиях