Из этих есть Атомный виноград Бреда. Сажала его в этом году и однозначно буду повторять. Очень красивый, очень вкусный. Но не сказала бы что он прям черрик, у меня скорее размеры сливки. Семена собрала, с удовольствием поделюсь)
Всем привет! Может кто поделится чери, проверенными для МО, 1-2 сорта? В том году сажал черную и красную вишню, дочке понравилось. В этом году опять посадил черную вишню, выросли обычные помидоры черного цвета 3 куста. Обидно, дочка ждала чериков.
Привет) Для меня лучшие черри - поцелуй герани. И выглядят красиво и вкусные. Не знаю как в МО, а в Калининграде растут в ОГ без проблем.
Спасибо, я уже заказала в ИМ. Остались вот такие хотелки: Грушевый апельсин Медовая капля Волшебная арфа Еще хочу найти какой-нибудь темно- малиновый крупнячок со сладостью.
Всем привет можно я тоже поклянчию вдруг у кого нибудь имеются излишки душа очень хочет таких томатов Ренегат, Зелёный доктор. Золото чероки грин, Атомный виноград Бреда. И перец какой нибудь урожайный сладкий. сажаю несколько лет свечи вверх и рамиро красные, такое впечатление, что с каждым годом они у меня всё хуже и хуже и всхожесть уже 50% Собрала свежих семян... но не знаю даже, стоит ли их сеять, и размер и урожай были ниже среднего
Очень хочется мне томатиков, может у кого имеется такое чудо: гавайский ананас ананас китайский трюфель желтые гребешки сержант пеппер тлакулола паскаль видимо-невидемо И зелененьких хочется каких нибудь Ох... бесконечные хотелки когда ж это кончится
Добрый день всем! Можно я тоже попрошайничать буду немного? Ищу сорта Санька, Кибиц и Клуша. Почему-то прикупленные в магазине Санька и Клуша. не получились от слова "совсем".
@анири, @Waayy, большое спасибо вам за перец и помидоры! Урожай был отменный! Перец еще до сих пор не вырвала, растет!