РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @анири, Здравствуйте Ирина. В прошлом году просила у вас семена. Хотела Ржавое сердце Эверетта и фиолетовую тыкву. К тому времени уже набрала семян у коллекционеров, а сердце Эверетта уже ни у кого не было в наличи. И, совершенно случайно зашла на форумхаус. Увидела эту темку. Говорю мужу:" Что-то сомневаюсь, что семена вышлют, давай проверим." Так вы мне прислали семена. Как же я обрадовалась, когда получила заветный конверт! Сортов было на много больше. Потихоньку буду их садить. В этом году вырастила много уже своих помидоров (первый раз), из них два ваших: Ржавое сердце эверетта и Даттерини красный. Уже написала отчетик в другой теме. Оба сорта очень понравились. До сих пор плодоносят. Еще раз огромное спасибо!
Здравствуйте. Я начинающий огородник. В следующем году будет мой первый огородный сезон. Может кто нибудь поделится семенами помидор и перцев. Очень хочется посадить сладкие сорта и чтобы первый сезон был удачным.
Ну поделиться то конечно можно... Но! Надо знать, что вы хотите. Где будут расти- в Ог или в теплице. Предпочтение каким сортам или гибридам-салатным,баночным и т д..Сорт ведь он например, на Кубани будет сладким, а на северо-западе,где-нибудь в Архангельске совсем нет. Да и от того какая погода в сезон будет-много зависит. Какой регион у вас. Ведь климат тоже имеет важность в выращивании. Ну как то так, для начала. Определяйтесь.
А острый перец тоже здесь попрошайничают? Хотелось бы посадить в следующем сезоне пару сортов ну просто СуперМегаОстрого! Использоваться будет в основном в заготовках.
я в прошлом году когда консервировала взяла с острого покупного семена и посадила в этом году и выросло на заготовки пошло остальное пока висит, думаю чего с ним делать, если надо могу с него вам снять семена
У меня супер острым получился "Язык дракона" из обычного белого пакетика местной семенной конторы, вон половина ящика лежит (с 3-х кустов), еще не применяла, слишком остро для заготовок, есть менее острые перцы, а из этого буду домашний табаско делать. Вы посмотрите в семенных магазинах, цена меньше чем за пересылку получится.
Девочки, дорогие! До чего же приятно читать такие посты в свой адрес. Скоро выложу свой список сортов ...