Ясно... Я вам Осмарско положила, он даже получше Маусика был, крупнее, а форма и вкус почти одинаковые...
Этот полосатик - Озарк Закат. Очень на любителя: приторно сладкий прямо, но на мой вкус слишком водянистый, я люблю потверже и помясистей, урожайный, но совсем не лежит, надо сразу съедать. Я целиком не консервирую, поэтому не знаю как он в консервации.
Даже не знаю. как Вас благодарить... Вы не просто наша королева томатов, Вы волшебница, преклоняю перед вами колено Причем я знаю, какой это труд взять семена с такого количества сортов и, для меня - главное, ничего не перепутать
@анири, Ира сегодня получила от вас письмо. Как всегда с подарками. Спасибище огромное. Низкий вам поклон за ваш труд и отзывчивость.
Вот я тоже всегда этого боюсь. Ну ведь как бывает- может семка-две одного сорта застрять под ободком ситечка, когда промываешь, может при сушке случайно как -то попасть не туда, может бумажка с подписаным сортом съехать...да мало ли как ещё. Я понимаю, что всяко помидор вырастет, всяко не прибъют... Но переживательно все ж таки... Растите на здоровье!
Есть самосборные семена перца: 1. Вишневое вино 2. Леся 3. Биг мама 4. Акмар F1 (от семко) 5. Апельсин Полуострый перец Топик.
Здравствуйте! Очень хочу сорта Атомный виноград Атомный синтез/сплав Сладкий крем Черный трюфель или похожую черную грушку.
Здравствуйте! Как новичок здесь, хочу всего. Спасибо таким энтузиастам-труженикам, которых встретила на этом форуме, готовым делиться своим богатством, тратить время, вовлекая и нас в огородное хобби.
Предлагаю сорта на обмен: Черрики Блек черри Вишня белая Вишня янтарная Сливки Блаш Чио-чио сан Французский гроздевой Крупные желтые Оранжевая клубника Золотой Кенигсберг Красные Минусинское искушение Каскад лава Морской конек Японский краб (розовый) Черныши Крымская ночь Тасманский шоколад (штамб) Шоколадные полосы Антоциановые Яркий самоцвет Королева ночи Серж. Пеппер Гаргамель Красный уголь Голубая лагуна (жёлтый с анто) И местная Мармеладная лампочка. Еще Хурма хорошая и Клондайк, эти низкие и жёлтые
Анири Здравствуйте Ирина! Я тут новичок изучал сорта и отзывы о них на форуме. « Мы ж кюльтурные, мордами литса не тычем. В Теме- семена обменяю. стр 337 там мой список.»-помните? Неделю сидел. Захожу сюда по вашей же наводке –а тут райские кущи. Я увас практически все хотелки закрываю. Можно я вам в личку стукну.
Здравствуйте Ирина! Вчера на рыбалке был, поэтому молчал. Свой список хотелок отправляю. Наверное, лучше два списка – хотелки и то что выбрал у вас (вдруг из хотелок что-то у вас еще есть). Сейчас бандеролей вроде нет ну тогда можно посылкой или Т. К. Оплата на телефон или карту сбера. Просьба ответить не откладывая в долгий ящик (Я то семена продолжаю искать. Вдруг у вас тут лимиты на человека). Видел на форуме, что у вас есть луштица F без цифирки, это свои семена? Длинный список –это хотелки, короткий – то, что у вас заявлено. Прошу вас расчитать стоимость заказа с почтовыми расходами деньги переведу сразу (нужен ваш тф) себе заказы делаю сюда сдэк-посылочка.рф ,но если вам не удобно мона и почтой россии. Извините за отнятое время, огромная благодарность за помощь.(многие сорта кот ходят на форуме в магазах не купить). Вот список хотелок. Best Bestos (Бест Бестос), Болгария Алые свечи Аметистовая драгоценность Амурский тигр Бабушкино Батяня Ведерница Вераче Гаргамель (Gargamel) голубой Джоли Грибное лукошко Дакоста Португальская Джаз красный Дынные Желтые торбочки Женечка Ирландский ликер Красный инжир Кровавый мясник Bloody batcher Кубинский перцевидный Кунео Курбан (Турбан)-Байрам Куум Лентяйка Летний абрикос Лопатинские Малахитовая Шкатулка Мечта Алисы Оранжевая клубника Оранжевая клубника плоская Ослиные уши малиновые План 9 Космического Пространства Полосатый шоколад Псамафа розовый мёд Розовый сибирский тигр Саммер Сан Севрюга сибирская пантера Siberian Panther" Сибирский тигр Соседкины Странная вещь девочкиной девочки Стринги Темная галактика Dark Galaxy Хлебосольные Хурма Черное сердце с носиком от Борисовны Черный ананас Черный трюфель (Женин) Шоколадные полоски Южный загар Японка Японский трюфель Яркий самоцвет Lucid Gem Список выбранного. Аметистовая драгоценность Ведерница Вераче Гаргамель (Gargamel) Дакоста Португальская Желтые торбочки Красный инжир Кровавый мясник Bloody batcher Мечта Алисы Оранжевая клубника Оранжевая клубника плоская План 9 Космического Пространства Полосатый шоколад Псамафа Сибирский тигр Странная вещь девочкиной девочки Темная галактика Dark Galaxy
@анири, Ирина! Спасибо огромное за семена. В очередной раз восхищаюсь Вашим добрым сердцем! Дошло все замечательно, с такой упаковкой по другому и быть не могло! Еще раз спасибо!