Сколько тут всего интересного! Не успеваю профильные темы читать Можно на семена напросится? И на Килечки И еще что то вкусное попадалось Лампочки у меня есть. Делишез тоже самый первый в теплице у меня был, правда покрупнее. А куст по высоте примерно такой же
Я тоже его хочу попробовать. Во второй половине октября собираюсь за семками в Семко. Если возьму его, могу несколько семок отсыпать.
@Новосинеглазово, спасибо пребольшущее! Может и вам что из моих надо, но у меня вобщем ходовые, не экзоты...
Я совсем забыла попросить Талисман! У меня от Счастливого сада выросло три куста чего угодно, но не Талисмана-сливка,бочонок и еще какая то круглая кислятина. Я писала уже. Девочки у которых я просила семена и кто еще их мне не выслал-если у вас случайно есть пара-тройка семян Талисмана, киньте пожалуста, очень хочу его на ранний урожай посадить!
Люд, у меня есть, пришлю. Только он какой то мелковатый и весь свой потенциал не показал в связи с известными погодными условиями.
Я пороюсь в своих закормах! О-33 точно собирала и Лопатинский тоже! Напомни мне про томаты для ОГ во второй половине октября! Пришлю
@людок1, Спасибо, друг! Я его в 30 литровые горшки посажу и на солнышко, вырастит, никуда не денется! Он пишут ранний, вот и посажу вместе с Урожайным Гусева-а потом в баночки пойдут. Я еще ничего не рассылала-борюсь с маслятами, завтра едем за груздями, у нас дожди хорошие прошли, грибы поперли валом, а летом все сгорело, даже поганок не было!
Оля, ты про меня не забыла, я тебе писала? Именно про Сараевские. У меня лежат Лопатинские-какого они роста у тебя были в ОГ? Урожайные?
Я конечно забыла! Ты в личку напиши сразу с адресом! Мне так проще! Личку то я точно просмотрю Пиши адрес и хотелку Очень урожайные Лопатинские
А поделитесь семенами? Я вам могу тоже что-нибудь прислать. Пол огорода засадила гномом - по отзывам был ничего, ага. Дикий Фред. Невкусный, нелёжкий и вообще не очень.