@Ellis Cu, где раньше была. Разосла всю Оксаканскую. Теперь из только что себе оставила. Это штуки 3-4 будет.
Тань, настоящий ПГ с регулярным листом. С картофельным у меня от Дрыжаковой оставались вроде семена, если надо дам.
@людок1, у меня томат, как у тебя на втором фото - Примари колор. У тебя от кого семена? У меня от Лены Rat_trap. Или у меня пересорт, или я что то напутала?
@Ellis Cu, Татьяна, из того, что Вы хотите, есть только Золото тети Герти. Если надо вышлю. Спасибо Вам огромное з а Монгольского карлика и Толстушку!
@людок1, Люда, я Озарка не выращивала. А Примари колор растила в теплице пленочной. А в теплицах у меня все томаты индетами получаются. Больше, 2 метров точно был, а потом я ему голову снесла.
Я нашла на украинском сайте с названием Озарк Сансет. У меня он тоже был очень высокий, в ог ниже на половину но и вкусом по хуже. Но нынешнее лето не показатель у нас.
Я тоже там смотрела, иу Попенко, и в ЦК Иришка Боевая мышь его показывала с украинского сайта! У всех он одинаковый! Высокорослый, среднеспелый. Плоды очень красивые, темно-неоново-розового цвета, переходящего полосами к верхней части плода в темно-пурпурный. Вес плодов до 250 грамм. Вкус отличный, мясистые. Урожайность очень высокая. Для ОГ. Такое примерно описание на всех сайтах
@Ellis Cu, есть вот такие Марочное вино (Vintage Wine) Нормальные Ильди Нормальный Поцелуй герани с карт. листом Свит Пиа
Поделюсь/обменяюсь семенами 2015 года сбора (кроме тех, где указано 2016) Конус Аурия KBX Мещанская начинка Оранжевая Дуся Черный мастер Бурракерские любимцы Оаксаканская драгоценность Дакоста португальская Рабочий выпуск пасты Лаки кросс Красное масляное сердце Гавайский ананас Чудо земли Чудо земли украинское 2016 Мир Марианны Невис Азорский Золотой Кенигсберг Копыто кабана Желто-розовый бабушки Виней Яблочный липецкий Безумие Кессиди 2016 Фиолетовая гордость Весселя 2016 Сердце кенгуру Black cherry Хочу: Черная Сара Хлебосольные Большой Кэрол Isis Candy Blush Вова Путин