РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Анири, хочу выразить Огромную благодарность за полученный конвертик! Хотелки получены и с подарками! Здоровья Вам и всего самого наилучшего!
Канитель, Оля, большое спасибо за семена. У меня было так много хотелок и вы все выслали! Я счастлива. Еще не уехала с дачи, а уже снова хочу на дачу. И погода со мной заодно. Посеяла под зиму в теплицу укроп, а он весь взошел
День добрый. Предлагаю свои семена томатов и сладкого перца сбора 2020 года Семена сбора 2019, почти все в наличии: https://www.forumhouse.ru/posts/24823572/ Семена сбора 2018, тоже почти все в наличии: https://www.forumhouse.ru/posts/22523447/ За 2 года всхожесть практически ни падает, так что не волнуйтесь, заказывайте. Высылаю только заказным письмом. Поэтому пишите в личку адрес с индексом и кому с инициалами. После отправки сообщаю трек-номер для отслеживания. Отправляю примерно раз в 2-3 недели - как наберу партию - поэтому не переживайте, никого не забуду. Спойлер: Семена томатов и сл.перца сбора 2020 Томаты Best bestos Чио Виктор_Отл_1 Саяногорский великан Лиммони Оранжевая клубника Черри Блэк Минусс Ж Вераче Саммер Сан Рабочий выпуск пасты Темная королева Ведерница Палка Хурма (дет) Яркий самоцвет Желтый гигант Бурракерские любимцы Австралиец Гарвард сквер Перец сл. АленушкаЭ Сицилийский Мини свит Ж Мини свит Кр Вишневое вино Гранатовый браслет Колобок Биг мама Ларго де реус Зоржа Золотой ключик Итальянский сапог Паланачко чудо Алла Nocera Giallo
Не уследил Виктор_Отл_1 - "свои сорта", прислан Виктором. Дет, около 120 см, плоды гр 150, красные, круглые. Понравился вкус. Лиммони (Limmony) - https://www.forumhouse.ru/posts/24363706/
Domovita_ya, Алеся, спасибо за письмо) Посмеялась над: каму, куды и марками 50 коп. Вы сделали мой день)
Здравствуйте, уважаемые томатолюбы!) Меня зовут Дмитрий, я из Рязанской области. На сайте зарегистрировался сегодня, по наводке знакомой. Пока не совсем разобрался, в связи со скудным знанием интернета) Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Не судите строго, пожалуйста. Дело в том, что моя жена не так давно узнала о существовании экзотических томатов и перестала спать) Образно говоря. Да и я был удивлен такому разнообразию и красоте. Нам в деревню такое не привозят конечно. Может ли кто-то поделиться семенами? Пересыл оплачу (на карту или пополню счет телефона) Жена завела тетрадь со списком желаемых сортов, там их наверное тысяча уже) Белые, зеленые, полосатые, черные,с ребрышками, мохнатые, какие-то гномы, с бело-зеленым листом и т. д. Все перечислять не комильфо думаю) Так что, на Ваше усмотрение. Если есть лишние конечно. Буду очень благодарен за доставление радости для моей ненаглядной) Перцы разные тоже есть в списке ее. Лично мне приглянулся-Леся,Поланичко чудо, Черная жемчужина, Чарапита и т. д. Может кто богат такими? Или еще какие интересные, вкусные, урожайные имеются у Вас) Лично для себя прошу поделиться семенами удивительных тыкв и кабачков, Хаббарты, Желудь, Сквоши, с бородавками, белые порционные. И экзотики хочется попробовать-Кивано и т. д.(не запомнил всех названий) Спасибо за внимание! Всем здоровья и добра! P. S. Извините, если что не так!
Точно такое же письмо, слово в слово вы написали на сайте ТП..вам девочки ответили, в каком направлении вам идти, в тему-"Ярмарка-продажа" и "Хотелки 2021". Вы там же создали отдельное сообщение- "Попрошайка",с той же просьбой выслать семена. А вот в тему-"Хотелки 2021" даже не заглянули, а там форумчане меняются и просят желаемые сорта, с оплатой пересылки...Почему?
Я написал в теме "хотелки" сразу, как только меня направили туда. Разве возбраняется попросить на разных форумах?
А текст одинаков лишь по той причине, что все так и есть. На этом форуме сегодня зарегистрировался, знакомая подсказала несколько сайтов, вот и решил попытать счастья
Нет конечно, не возбраняется. Вы хотели сорта экзотических тыкв, вас направили к Золушке, она открыла закупку, в том числе и тыкв..и томатов.,вы заказали что нибудь у неё?